Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

Por que no carga una web?

Estas en el tema de Por que no carga una web? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. buenas tardes, tengo el siguiente problema y no se donde postearlo correctamente, por eso lo pongo aqui, resulta que he creado unaweb con un portal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 13:23
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas para cargar la pagina desde el trabajo

buenas tardes, tengo el siguiente problema y no se donde postearlo correctamente, por eso lo pongo aqui, resulta que he creado unaweb con un portal prefabricado, pero la mayoría de los usuarios se conectan desde sus trabajo y no logran cargar la pagina, quisiera sabar como puedo hacer para que ellospuedan acceder desde la pc de la oficina ya que visitan otras webs con el mismo sistema que el mio y si logran cargar la pagina, esto solo les ocurre cuando acceden a mi web desde su trabajo, desde sus casa o desde un cyber no tienen problemas para entrar.


PD: laweb es : http://www.mundodecuaimas.com
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 13:37
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.802
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Re: problemas para cargar la pagina desde el trabajo

puede ser que los administradores de la red del trabajo piesen que es una página porno y por ello la han bloqueado; eso es la primera apariencia que da aunque sea otro el tema del sitio.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 16:43
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas para cargar la pagina desde el trabajo

Linterns gracias por responder, pero no es un sitio porno ni hay en las tags nada que indique que lo sea, varios de los usuarios son miembros de otro sitio que tiene el mismo corte o tema y pueden ingresar sin problemas a él
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 14:49
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.802
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Re: problemas para cargar la pagina desde el trabajo

Cita:
Iniciado por mamagallo Ver Mensaje
Linterns gracias por responder, pero no es un sitio porno ni hay en las tags nada que indique que lo sea, varios de los usuarios son miembros de otro sitio que tiene el mismo corte o tema y pueden ingresar sin problemas a él

El promema de los usuarios son de una misma oficina o de oficinas diferentes? Porque si es una misma lo más seguro es que el administrador ha notado que navegan a esa pagina en hoarrio de trabajo y por ello se las ha bloqueado. Otra cosa es verificar en el administración del sitio que posees la accesibilidad que ha tenido tu sitio; es decir si en algún momento esta fuera de linea o algo parecido.

verifica tambien por la dirección IP y su puerto si no es alguna palabra restringida que tienen en el trabajo. Cualquier cosa avisa
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 17:44
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problemas para cargar la pagina desde el trabajo

bueno los usuarios son de distintas empresas, no trabajan en el mismo sitio, y cuando me fue reportado por un tercer usuario la dificultad me encontraba en linea dentro de la pagina, cambie las meta tags o mejor dicho elimine las que pudieran ser interpretadas por el software como de precedencia de un sitio adulto como:dating y sexy, pero aun así no pueden ingresar, amenos que lo hagan desde su casa, lo raro es que en el otro sitio si pueden entrar, incluso acceden a çel desde hace mças de un año y el mio solo tiene un mes en linea
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 09:30
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Por que no carga una web?

Buenas tardes señores, quisiera saber si alguien podría indicarme las razones por las cuales una web que funcionaba perfectamente de la noche a la mañana dejo de estar en linea o mejor dicho no se puede cargar pues en linea se encuentra ya que un usuario de la misma reporto que el si puede ingresar y navegar.
El caso en particular es http://www.asocuaima.com.ve , yo soy usuario y moderador general de los foros y aunque he tratado ce comunicarme con los dueños no me ha sido posible, así que tengo a a 20 de los usuarios (con los que pude comunicarme) posteando en mi portal mientras se soluciona el problema, pero resulta que un usuario del interior del pais reporto que puede ingresar a la pagina sin problemas, esto nos ha puesto de cabeza a todos los que mantenemos contacto a través de mi portal pues todos somos de distintas partes del país y no podemos ingresar y este usuario un nuevo por cierto si puede hacerlo.
les agradecería que si alguien sabe bajo que causas esto puede ocurrir me las explicase y si pueden traten de ver si les carga a ustedes y me dicen, ya que me debato entre dos hipótesis, la primera es que el hosting tenga problemas de direccionamiento en las IP´s y la segunda es que el gobierno haya filtrado la dirección de la pagina ya que en uno de los foros se tratan temas de actualidad y no se puede evitar el que se termine opinando de política aunque se hace en forma respetuosa y comedida.
Cualquier reporte o información se los agradezco

PD: tenemos una semana con este problema
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.

Última edición por mamagallo; 14/10/2007 a las 09:31 Razón: se me olvidaba
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 33
Re: Por que no carga una web?

mamagallo:
Si desde el interior del pais, alguien ha ingresado a tu pagina indica que al menos
esta funcionando.
Evidentemente esta siendo bloqueada PARCIALMENTE.
Esto es posible via algun cortafuego instalado donde esta ubicada tu web.
Explicando: Los cortafuegos permiten establecer REGLAS, es decir BLOQUEAR
rangos de IP cuando estas traten de ingresar al sitio.
Tambien es posible que el sitio prefabricado que tienes instalado y especialmente si es un foro, que desde la administracion del foro esten bloqueadas una, varias o un bloque de Ips.
DE TODO ESTO HAY DOS CONCLUSIONES:
1.- SE TRATA DE BLOQUE DE IPS
2.- PUEDE ORIGINARSE EN CORTAFUEGO LOCAL, ADMINISTRACION DEL SITIO LOCAL, ADMINISTRACION DE LA IP DESDE TU ISP Y SIEMPRE ES POSIBLE QUE OCURRA DESDE ENTIDADES SUPERIORES COMO GOBIERNOS.
Ejemplo: en algunos paises de centroamerica simplemente NO se puede acceder a sitios que permiten bajar musica de toda indole, como LIMEWIRE. ETC.
Saludos
Y espero te ayude.
Franco
P.S. Siempre es recomendable analizar todos los logs de los programas involucrados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 19:48
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Por que no carga una web?

Gracias por tu contestación Franco, es lo que creo que esta sucediendo, aunque tengo reportes de amigos en puerto rico y en Argentina, que me informaron que no puede cargarse la pagina y el que un solo usurio y para más dolor de cabeza nacional pueda entrar y el resto no podamos me da mala espina, este unico usuario usa un Isp Independiente, pero lo extraño es que sin importar que tan independiente sea su ISP, está obligado a pasar por la compañía telefónica nacional que es la única proveedora principal del país, es decir todos los otros se conectan a través de ella. Este usuario se encuentra en la ciudad de Maracaibo y dos usuarios que también viven en esa misma ciudad no pueden conectarse (ellos usan como Isp a la compañía telefónica nacional) y llámame paranoico pero llevaba ahorita dos horas tratando de entrar a los foros del web cada 15 minutos y no cargaba, pero si cargaba la de los maestros del web y eso en todos estos años nunca me había ocurrido de verdad que lago raro esta pasando
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.
SEO by vBSEO 3.3.2