Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Estas en el tema de porfa como puedo quitar el pasword del win inicio en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola estimados amigos, una consulta.. saben cada vez que formateo discos duros e instalo el windows y reinicializo siempre me apere el pesado mensaje cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 11:19
a1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Hola estimados amigos, una consulta.. saben cada vez que formateo discos duros e instalo el windows y reinicializo siempre me apere el pesado mensaje cuando inicia el windows en el centro de la pantalla que dice enter network password y despues le doy enter y me deja entrar al windows como puedo hacerpara que cada vex que instale el window noaparesca ese pesado password mil gracias por el consejo de como desaparecerlo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Fácil solución:

Cuando reinicies windows y nuevamente te salga el recuadro para introducir la contraseña tan solo lo que debes hacer es irte al recuadro donde se introduce la contraseña dar una vez a la barra del espacio del teclado y despues a ACEPTAR.
Una vez que hagas esto ... ya lo tienes hecho!..ya no te saldra mas el recuadro para poner la contraseña.Cuando reinicies ya no te saldrá más.

*Si no te saliera con lo he te he dicho anteriormente ...házmelo saber SUERTE!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 23:14
a1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

muchas gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

De nada ... ;)

Salu2 :)

<p><font face="Verdana " size="2"><a href="http://www.mundoaloga.tk">
<font color="#808000">[ MundoAloGa ]--- [ Time parado ][/CODE]</a>[/CODE]</p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 14:44
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Alsapa. Prueba con la solución que doy aquí:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=95619' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Suerte.



Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 17:35
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

No sé qué puede pasar. Lo acabo de probar y funciona. (y efectivamente, sólo sale una vez lo de aceptar, pero otra vez que lo hice me salieron dos )

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Bueno alsapa te voy a dar otra sugerencia ...

Prueba lo siguiente:

Vete a INICIO después CONFIGURACIÓN luego PANEL DE CONTROL y después a USUARIOS. Ahí puede que haya un usuario que ese se supone que eres tu, tan solo eliminalo, no pasa nada por que lo elimines. Es una posibilidad más que puede resulatr,compruébalo y yame dirás.

Prueba también lo siguiente:
Cuando te salga lo de introducir la contraseña prueba a ver borrando el nombre de usuario de la primera casilla y luego en la de la contraseña,prueba a ver dándole UNA VEZ A LA BARRA DEL ESPACIO ... aver si te sale,sino prueba SIN DARLE UNA VEZ A LA BARRA DEL ESPACIO.Quizás en esta última no te salga ... pero por probar que no quede.

Por último te doy otra alternativa,vete INIICO -CONFIGURACIÓN -PANEL DE CONTROL-CONTRASEÑAS ... aquí en esta parte puedes cambiar la contraseña de windows y modificarla de tal manera para que no haya tal contraseña ,sabes? ...suerte!

Ya me contarás

Salu2 ;)

<p><font face="Verdana " size="2"><a href="http://www.mundoaloga.tk">
<font color="#808000">[ MundoAloGa ]--- [ Time parado ][/CODE]</a>[/CODE]</p>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Bueno alsapa que se le va ha hacer ... a ver si un día se me viene la inspiración y te doy la respuesta.
Aunque con las posibilidades que te dí se tendría que haber quitado.

PD: Tu edad es el reflejo de tu juventud .. la edad en los foros no importa ;)

Salu2 ;)


<p><font face="Verdana " size="2"><a href="http://www.mundoaloga.tk">
<font color="#808000">[ MundoAloGa ]--- [ Time parado ][/CODE]</a>[/CODE]</p>
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 18:29
a1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

gracias, muchachones por los cinsejos pero ni funcionan ninguno de los trucos que nos enviaron pero bueno, seguiremos con los pesdos mensajes de pasword :) :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 18:35
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

¿Has probado a dar el botón de cancelar en vez del de el de Aceptar?. Por estupido que parezca esto quita la ventanita de las narices, por lo menos asi lo hago yo cuando instalo de nuevo windows 98.

Un saludo.

User error: Replace user and hit any key to continue.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 03:50
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

No sé muy bien; pero creo que eso lo configuras en el panel de control; creo que en redes; y creo que tiene algo que ver en &quot;inicio de sesión&quot;; ¿Porqué no buscas por ahí?
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 07:59
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Sagitaria tiene razon. Deberias de cambiar el inicio de sesion desde las propiedades de red.

Entras en Inicio --&gt; Panel de control --&gt; Red --&gt; Inicio de sesión. Ahi tienes dos opciones o Cliente de redes Microsoft o Inicio de sesion Family (creo que era asi).

Seleccionas la segunda y asunto acabado.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Naci en Granada(España) y vivo en Granada(España)
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

mira, creo que eso puedes arreglarlo en &quot;configuracion del sistema&quot; USUARIOS, alli es donde tu deberias tener la contraseña almacenada, entonces la sustituyes por nada(la dejas en blanco)
aunque te dire una cosa... el cartelito de la contraseña seguira apareciendo, aunque no tengas que poner contraseña y unicamente tengas que darle al enter...
es una pekeña putada, pero es lo ke hay
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

oye una preguntota en esa maquina que no quieres que salga el cuadrito de contraseña esta trabajando en red o esta independiente??

si esta indepéndiente quita todo lo que tengas en propiedades del entorno de red y automaticamente en tu proxima reiniciada veras que ya no aparece el susodicho cuadrito.

si trabajas en red crea un nuevo usuario y cuando te salga el cuadro de contraseña del nuevo usuario dale enter sin escribir nada en cuanto reinicies vas a entrar con tu nuevo usuario ya sin que te pida la contraseña.


<img src=http://usuarios.lycos.es/nhatipxoon/subir.gif>
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Alsapa la casilla del password se tiene que quitar de una manera u otra, si has probado con lo que te dije y no funcínó.Mira de nuevo a ver en INICIO-CONFIGURACION-PANELDECONTROL-USUARIOS.. quizas tengas dividido tu pc por varias contraseñas
..Debe de haber alguna solcuion para ti ..
..A ver si entre todos te ayudamos ..

Salu2 :)

<p><font face="Verdana " size="2"><a href="http://www.mundoaloga.tk">
<font color="#808000">[ MundoAloGa ]--- [ Time parado ][/CODE]</a>[/CODE]</p>
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 12:58
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Bueeeeno. Probemos otra cosa.

Panel de control -&gt; Contraseñas -&gt; Perfiles de usuario

... y allí, comprueba que está seleccionada la opción: &quot;Todos los usuarios de este equipo...&quot;

Si no, seguiremos probando.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 03:00
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio



¡Ya me pagarás algún día esa cerveza!
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 22:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Me alegro alsapa !!
..Por fin se ha dado con la solución ..

Ya sabemos otra cosa más ...
...

Salu2 ;)

<p><font face="Verdana " size="2"><a href="http://www.mundoaloga.tk">
<font color="#808000">[ MundoAloGa ]--- [ Time parado ][/CODE]</a>[/CODE]</p>
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 22:57
a1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Hola socio de la solucion de la ventana de windows que desaparesca esplicame bien esta parte

Panel de control -&gt; Red -&gt; Configuración -&gt;

despues que pongo en

nombre de computadora : esta ahi el nobre a1
workgroup : WORKGROUP que pongo aqui.

esta es la parte que no entendi..! gracias por el favor
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 06:07
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Enhorabuena. Este ha sido un buen mensaje, en el que todos hemos aprendido.

Nota: Dónde hay que ir a buscar la cerveza?

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 09:56
a1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Hola amigo, gracias por responderme.! sabes que .! tengo el win 98 en ingles.! y creo que no tengan las mismas configuraciones pero bueno, espero tu ayuda si se puede muchas gracias
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 10:00
a1
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Yo fui el que cree el mensaje, pero yo soy el unico que no capte bien la idea de sacar la vendita ventana de pasword jajajajajaaja por lo que creo que no me chupare esas chelas jajajajajaja
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: porfa como puedo quitar el pasword del win inicio

Bueno a veces la correspondencia del mensaje se inclina por otra persona... pero tanto a1 como alsapa merecen tal nombramiento ...
Que asi sea

Salu2 ;)

<p><font face="Verdana " size="2"><a href="http://www.mundoaloga.tk">
<font color="#808000">[ MundoAloGa ]--- [ Time parado ][/CODE]</a>[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.