Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Problema con puerto de red

Estas en el tema de Problema con puerto de red en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Buenas noches, Tengo una laptop VIT modelo M2420, al parecer se me ha des habilitado o desactivado el puerto de red, pues al conectarle el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 21:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con puerto de red

Buenas noches,

Tengo una laptop VIT modelo M2420, al parecer se me ha des habilitado o desactivado el puerto de red, pues al conectarle el cable de red (rj-45) no hace nada, no se conecta a internet, ni siquiera reconoce alguna red de área local, nada!

Cabe destacar que sí reconoce conexiones inalámbricas y se conecta perfectamente a internet con WIFI, pero via cable de red no puede hacerlo.

Agradecería de antemano cualquier ayuda con este problema, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 23:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con puerto de red

Trata de revisar el administrador de dispositivos de tu sistema y te mostrara detalladamente que drivers tienes instalados o no, obviamente si no tienes instalado el driver ethernet en tu caso, el sistema te arrojara los drivers que no estan instalados, teniendo eso en cuenta, busca el driver dependiendo de tu dispositivo o haz un scanner detallado con el programa everest 5.5 que te ayudara mucho para visualizar el nombre de tu dispositivo y asi descargarlo, saludos, espero te sirva!!!

Etiquetas: puerto, red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.