Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Problema kon Foro

Estas en el tema de Problema kon Foro en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Verán ayer me registré en este foro Foro y hoy al intentar entrar no me deja, me deja la página en blanko y me pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 15:23
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema kon Foro

Verán ayer me registré en este foro
Foro
y hoy al intentar entrar no me deja, me deja la página en blanko y me pone ke ya ha sido kargada, a ke se debe ke yo no pueda verla?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 15:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 17
¿No crees que sería mejor que les preguntaras a los encargados de ese foro?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 15:29
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
ya lo he hecho, pero komo el mail tarda más, lo hacía akí por si alguno sabía pq podía ser, tuve instalado el Foxserv para php y lo kité, influye?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.