Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

problemas ftp

Estas en el tema de problemas ftp en el foro de Ayuda General en Foros del Web. neesito entrar a la ftp de la universidad para bajar unos archivos pero al poner la dirección URL trada en buscar y me caba diciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas ftp

neesito entrar a la ftp de la universidad para bajar unos archivos pero al poner la dirección URL trada en buscar y me caba diciendo algo así:

Se produjo un error al abrir la carpeta en el serrvidor FTP. Compruebe que tiene eprmiso de acceso a esta carpeta.
Detalles:
200 Type set to A
200 Port command successful
425 Can´t build data connection: Operation already in progress.

todos mis otros compañeros se conectan pero yo no. no tiene solución aparente. q puedo hacer?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:01
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
¿tienes password?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
password

no hay q introducir ninguna clase de password. se entra en la ftp sin más. os dejo la dirección la dirección por si queréis probar. seguramente vosotros os podréis conectar y podréis bajar lo q quiero, pero yo no, no sé porqué.
ftp://ftp.ehu.es/pc/apl/programming/java/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:55
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 34
Si, yo puedo entrar sin problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
solución

parece q he dado con la solución; hay q habilitar una opción en herramientas - opciones de internet q dice:
usar ftp pasivo (para servidores de seguridad y compatibilidad con módems ADSL).
Por lo visto para poder conectarse con ADSL hay q habilitar esa opción.
Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 18:32
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 34
Yo uso ADSL, entré sin problema y tengo esa opción desabilitada.

Cita:
Mensaje Original por /|°
No sabía que fueras de esos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 01:48
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.