Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

¿Se puede editar un .pdf?

Estas en el tema de ¿Se puede editar un .pdf? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Me surge una duda... Es que resulta que he hecho el diseño de unas facturas y presupuestos y todas estas cosas de papelería, y para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 08:55
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.453
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
¿Se puede editar un .pdf?

Me surge una duda...
Es que resulta que he hecho el diseño de unas facturas y presupuestos y todas estas cosas de papelería, y para no pasarle al cliente el archivo de Freehand se lo quería pasar en .pdf, pero como lo tiene que editar cada vez que tenga que hacer una factura, etc., no sé cómo hacerlo.

¿Es posible editar un .pdf? En el caso de ser un , por favor, ¿cómo se hace?

Muchas gracias chicos.

En Word lo he descartado, aunque había pensado que igual es posible poner el fondo fijo como imagen y el cliente que modifique solo los espacios de texto. Pero el tema de interlineado, etc, es muy dificil de controlar con Word, y no me gusta mucho.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 09:34
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 24
Mediante Acrobat Professional puedes transformar el archivo pdf a otro formato (word) y alli editarlo, y lueog cuando hayas terminado lo vuelves a pasar a formato pdf. Si no me equivoco con openOffice tambien se puede hacer.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 12:21
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.453
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
¿Y si hay fondos con pastillas de color y esas cosas, el Word lo aceptará?
Bueno, lo probaré de todos modos.

Gracias!
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 14:43
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 534
Veo que lo hiciste en freehand... pues ni idea de cómo exportará a PDF. Pero haciendo un PDF mediante Acrobat, tenés la posibilidad de dejar "espacios modificales". No sé como se llaman, por eso las comillas, pero, vamos, que son espacios en donde se puede agregar texto con un ancho y largo predeterminados "sin joder el diseño". Ideales para completar formularios.
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 16:31
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.453
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Siiii!!! Gracias eso es lo que quería exactamente. Ahora sólo me falta saber cómo se hace... pero al menos ya sé que es posible.
Sí de Freehand es muy fácil exportar a .pdf. Pero no sé si eso se puede hacer. Me informaré.

Muchas gracias. Muak.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 08:56
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.453
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Vale. Llevo 4 años exportando de Freehand a PDF un millón de veces y no me había fijado en la opción Formato de texto editable.



El problema es que le doy ahí pero luego el .pdf sigue sin poderse editar. Joer! Ya no entiendo por qué.
Y el texto está en Verdana, o sea, que no es ninguna tipo rara ni nada.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:44
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
CoraSón, para editar archivos de pdf tienes que abrirlos con el acrobat, no los puedes editar con acrobat reader, necesitas el acrobat proffesional o como se llame, que es un programa especial para editar pdf's. Espera te doy el link del programa para que sepas el nombre... bueno no consegui el link pero el programa puede ser o

"Acrobat proffesional"

o

"Acrobat Standard"

Saludines
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:56
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Puede ser "Acrobat Writer"?

Tb podrías utilizar el PDF Editor: http://pdf-editor.softonic.com/ie/30363
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen

Última edición por peloteitor; 05/07/2006 a las 10:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:26
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 534
Cita:
Iniciado por Koveart
CoraSón, para editar archivos de pdf tienes que abrirlos con el acrobat, no los puedes editar con acrobat reader, necesitas el acrobat proffesional o como se llame, que es un programa especial para editar pdf's. Espera te doy el link del programa para que sepas el nombre... bueno no consegui el link pero el programa puede ser o

"Acrobat proffesional"

o

"Acrobat Standard"

Saludines

No, no hace falta! (por lo menos en versiones antiguas del acrobat reader)
Yo recuerdo haber rellenado un par de "formularios" con el Reader sin ningún problema.
__________________
...___...
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:29
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Jajaja, veo que no ha servido de mucho mi ayuda :S

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:09
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.453
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Gracias a todos. Probaré lo que me decís.
Niño, no te preocupes que todo me sirve.
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.
SEO by vBSEO 3.3.2