Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Q hariais ??

Estas en el tema de Q hariais ?? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Si el presidente de la empresa en la que curramos es notificado que el sitio web de empresa ha sido copiado, pero no recuerda el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Q hariais ??

Si el presidente de la empresa en la que curramos es notificado que el sitio web de empresa ha sido copiado, pero no recuerda el nombre del sitio web. El presidente nos pide encontrarlo enuna hora.
Todo lo que tenemos es una conexión de Internet.
¿Qué hariais?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:03
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cual es la pagina original.. dinos y la buscamos todos .. je
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Opcion 1-. Salir y fumarte un cigarro
Opcion 2-. Coger una frase de tu sitio web (que no sea muy común) y buscarla textual en Google
Opcion 3-. Salir y fumarte otro cigarro
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:24
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Si la empresa es del jefe?? pues q se joda, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:00
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
coincido con FRIJOLERUO hay que relajarce primero, y hecharce los cigarrines necesarios para poder estar en calma y hacer que llegue el nirvana para aclarar nuestras mentes para organizar la busqueda masiva tecleando apropiadamente las paabras magicas en los buscadores con las terminaciones en .com .net .edu .gob .org o las que sean necesarias para su busqueda.

SUERTE
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 772
Demasiado tarde. El plazo ya ha espirado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Entonces que se fume un tercer cigarro mientras pueda... qepd :P (y que el presidente se joda)
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:48
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
El pescado es el por no acordarse el nombre.. y ademas, que es eso de una hora?!?! Se piensa que esto es Mision Imposible o algo parecido??? Tu jefe es un negrero! Se lo merece!

Grrr que bronca me da esa gente!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No es q exista es una preguntita de RRHH de Google!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 772
Lo que te sugería frijolerou es buscar alguna frase que esté en vuestra página; algo del tipo "Los RRHH es esta maldita empresa están de pena". Así es posible que aparezca la página copiada.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:53
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 63
Bueno, yo si la veo pasar la detengo...

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 102
.. momento.. dejen entiendo el problema... Yo trabajador de una empresa X... llega mi jefe y me dice que le localise su sitio web en menos de una hora.... yo no tengo nada que ver con el sitio... soy simple trabajador...

pués qué dominio le habrá puesto que ni el se acuerda????...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
"llega mi jefe y me dice que le localise su sitio web en menos de una hora."... error, te dice que localices un sitio (que no recuerda su url) que ha copiado al sitio de su empresa.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
SI es pa matarlo!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:55
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pos dinos colega cual es el nombre de donde trabajas o la direccion de tu empreza me refiero el URL, mandala cuando puedas!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Offrenbaruna ya dije q fue una pregunta de los de rrhh de Google pa currar en dublin de Testing Online!!


Las hubo muy intersantes!!

Última edición por cardamas; 01/04/2005 a las 16:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.