Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

de que depende?

Estas en el tema de de que depende? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. creo que alguien lo posteo hace mucho... pero bueno no lo hayo... de que depende de que a veces le des sobre una imagen "guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 18:24
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
Pregunta de que depende?

creo que alguien lo posteo hace mucho... pero bueno no lo hayo...

de que depende de que a veces le des sobre una imagen "guardar imagen como..." y la mayoria de veces me aparece solo la opcion de gusrdarlo en bmp cuando en lugar de eso los quiero guardar en jpg.... donde esta el problema?
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola, si la imagen es un jpg, pero no baja completamente, al guardar como, la guarda con fomato bmp
Esto solo ocurre en Windows.
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 18:51
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
como esta eso de "pero no baja completamente"?
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 19:59
Avatar de Marto
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Atapuerca, cuna de la Evo
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 18 años
Puntos: 17
Re: de que depende?

Igual tu buscabas este post.

De todas formas esto suele ocurrir cuando tienes lleno el caché del Explorer. Para vaciarlo vete a Herramientas > Opciones y en la pestaña General verás la configuración del caché. Pulsa Eliminar Archivos para vaciarlo y... ¡voilá! ya puedes volver a grabar las imágenes en formato GIF o JPG.

Segun he leido en algun otro foro, al parecer este error afecta sólo a Internet Explorer 6.

Pruebalo y me cuentas. Un saludo.
__________________
Me encantaría poder cambiar el mundo, pero es que no me dan el código fuente

** SIGO OFFLINE, PERO PRONTO REGRESO DE NUEVO, COSAS DEL TRABAJO ;D **
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Eso de no baja completamente, pues eso.
Depende de la compresion, hay una Progresive, que permite ir mostrando la imagen en forma progresiva a medida que va bajando, pero no simpre baja completamente.
Sobre el navegador, yo estoy usando el IE 5.5 y tambien tengo ese problemita...
Que la mayoria de las veces lo soluciono con un Actualizar
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 20:02
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 13
muchas gracias... ni idea de que fuera eso....
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.