Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Porque mi sufle no levanta?

Estas en el tema de Porque mi sufle no levanta? en el foro de Ayuda General en Foros del Web. pues eso, que siempre que intento hacer sufle de chocolate se esta esponjando pero no alcanza levantar y queda poco inflado no se si este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Porque mi sufle no levanta?

pues eso, que siempre que intento hacer sufle de chocolate se esta esponjando pero no alcanza levantar y queda poco inflado

no se si este usando mucha levadura o poca, el horno lo tengo a 38 C

tal vez la proporcion levadura me falla o la temperatura del horno, alguien que sepa me ayuda?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 18:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Porque mi sufle no levanta?

Muestra el código de tu Souflé, prueba pasarlo por el validador si las cantidades no están correctas reescribe el código desde cero Si todo esto falla, pasa la url de tu horno, quizá ahi esta el problema, y verifica la ruta de los ingredientes.



Anda, que no te has dado cuenta que no es un foro de cocina? Quizá encuentres uno en Google, pero por lo menos aquí no creo que encuentres mucha ayuda.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 19:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Porque mi sufle no levanta?

Cita:
el horno lo tengo a 38 C
le va a dar fiebre! :P ¿como lo vas a tener a 38°?
Hablando en serio... que tipo de temperatura es esa para un horno? no serían en todo caso 138°C?

Cita:
Muestra el código de tu Souflé, prueba pasarlo por el validador si las cantidades no están correctas reescribe el código desde cero Si todo esto falla, pasa la url de tu horno, quizá ahi esta el problema, y verifica la ruta de los ingredientes.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.