Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Me quedo sin internet en mi Sony Vaio

Estas en el tema de Me quedo sin internet en mi Sony Vaio en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola amigos, tengo un extraño o quizas no tan extraño problema, tengo una Sony Vaio vgn-NS11E, hace una semana le instale Windows 7 y ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 02:49
Avatar de Ferdinand1945  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Estocolmo
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Me quedo sin internet en mi Sony Vaio

Hola amigos, tengo un extraño o quizas no tan extraño problema, tengo una Sony Vaio vgn-NS11E, hace una semana le instale Windows 7 y ya me ha dado un par de problemas como que las teclas FN- F5 y F6 no me funcionan pero ahora he detectado un problema mayor, tengo un router inalambrico con el cual siempre funciono perfecto, ahora al cabo de un rato se queda sin conexion, me pone como si la conexion fuera limitada o nula, tengo un macbook que se conecta al mismo router y todo funciona perfecto y tengo una estacional que tambien sin problemas, alguien tiene idea de que le pasa a esta señorita? (supuestamente windows 7 te detecta todos los drivers, pero quizas falte alguno?, antes tenia windows vista)
Por favor si alguien tiene alguna idea que me ayude a desvelar este misterio seria estupendo!

Muchas gracias de antemano a todos

Etiquetas: internet, sony, vaio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.