Retroceder   Foros del Web > Ayuda General

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 14-ene-2007, 12:21   #1 (permalink)
xeniquis sólo puede mejorar
 
Avatar de xeniquis
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 102
Enviar un mensaje por MSN a xeniquis Enviar un mensaje por Skype™ a xeniquis
Pregunta quienteadmite.com?

que pensais de esta web? alguien sabe como funciona? alguna opinion?
__________________
En el momento en el que las personas deciden afrontar un problema, se dan cuenta de que son mucho más capaces de lo que piensan.

Paulo Coelho
xeniquis está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-ene-2007, 19:01   #2 (permalink)
julio199204 no se puede cailificar en este momento
 
Avatar de julio199204
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: New york,brooklyn
Mensajes: 210
Enviar un mensaje por AIM a julio199204 Enviar un mensaje por MSN a julio199204 Enviar un mensaje por Yahoo  a julio199204 Enviar un mensaje por Skype™ a julio199204
Re: quienteadmite.com?

para mi es un truco para tomar tu clave de correo


salu2
__________________
A recent study shows 92% of the teenage population likes rap music .If you are part of the 8% who listen to real music, put this as your sig.
julio199204 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-abr-2007, 18:08   #3 (permalink)
Tew
Tew ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.151
Re: quienteadmite.com?

Lo ke yo opino es esto: ¿Es seguro usar QuienTeAdmite.com? NO.
__________________
Convertir Siemens A56 en C56 (y A55 en C55)
Aprende a maximizar beneficios con Investigación Operativa
Tew está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-abr-2007, 18:20   #4 (permalink)
Tecnogal está en el buen camino
 
Avatar de Tecnogal
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 281
Re: quienteadmite.com?

yo he visto a amigos que lo usan ,pero cuando se conectan el nick cambia y de mas, se me hace muy peligroso, ademas no es una cuestion de vida o muerte, solo es cosa de preguntarle a un contacto en comun jeje
__________________
http://cadgstudio.com Portafolio de diseño
http://caballerosdeltablero.com Página de ajedrez.
Tecnogal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-abr-2007, 22:19   #5 (permalink)
orion_ap ha deshabilitado el karma
 
Avatar de orion_ap
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 55
Exclamación Re: quienteadmite.com?

hola....

esta puede ser una tactica de phising ..... yo no lo provaria.....:negar: .....

chao........ nos cuentas como te fue......
orion_ap está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-abr-2007, 22:38   #6 (permalink)
El_derby ha deshabilitado el karma
 
Avatar de El_derby
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.259
Enviar un mensaje por MSN a El_derby
Re: quienteadmite.com?

ya lo probe, y si funciona ahora bien no se si despues de eso pueda suceder algo con mi correo pero facil le cambio la clave y asunto resuelto , ah eso si probe con un correo alterno, no use el verdadero asi que si me lo hackean no pierdo nada
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
www.elderbyweb.com -www.clubochenteros.com
El_derby esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16-abr-2007, 09:55   #7 (permalink)
causita está en el buen camino
 
Avatar de causita
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 1.826
Cool Re: quienteadmite.com?

Cita:
Iniciado por El_derby Ver Mensaje
ya lo probe, y si funciona ahora bien no se si despues de eso pueda suceder algo con mi correo pero facil le cambio la clave y asunto resuelto , ah eso si probe con un correo alterno, no use el verdadero asi que si me lo hackean no pierdo nada
pos si pierdes...tu correo alterno
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
causita está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-abr-2007, 12:08   #8 (permalink)
El_derby ha deshabilitado el karma
 
Avatar de El_derby
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.259
Enviar un mensaje por MSN a El_derby
Re: quienteadmite.com?

ja no importa
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
www.elderbyweb.com -www.clubochenteros.com
El_derby esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17-abr-2007, 13:30   #9 (permalink)
Fabuazul ha deshabilitado el karma
 
Avatar de Fabuazul
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 678
Re: quienteadmite.com?

No me fio ni de las páginas que te avisan de quén te ha admitido como es este caso y de las que te dan información acerca de las personas que te han bloqueado o eliminado definitivamente. Para que hacer caso de ese tipo de páginas y porque darle tanta importacia a ello.

Saludos!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
Fabuazul está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-abr-2007, 08:39   #10 (permalink)
luisjosepzo ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Re: quienteadmite.com?

Usala yo la he usado y funciona de verdad... al principio me daba miedo pero tengo meses usandola y es 100% confiable tanto la seguridad como el resultado q te da
luisjosepzo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-abr-2007, 13:53   #11 (permalink)
noguero está en el buen camino
 
Avatar de noguero
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 127
Re: quienteadmite.com?

yo paso de utilizarla, eso no debe ser bueno
noguero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-abr-2007, 01:13   #12 (permalink)
M1liki no se puede cailificar en este momento
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Laudio (Basque Country)
Mensajes: 81
Enviar un mensaje por MSN a M1liki
Re: quienteadmite.com?

yo tampoco me fio... ni un pelo ! una página exclusiva a eso ?? yo voy a hacer una contando la vida de mi gato,jeje.

saludos !
M1liki está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-may-2007, 06:12   #13 (permalink)
Tew
Tew ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.151
Re: quienteadmite.com?

Ademas hay otras formas de saber quien nos ha eliminado del Messenger mucho mas seguras ya ke no implican instalar nada ni dar nombre de usuario y contraseña a nadie.
__________________
Convertir Siemens A56 en C56 (y A55 en C55)
Aprende a maximizar beneficios con Investigación Operativa
Tew está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-jul-2007, 12:50   #14 (permalink)
Tew
Tew ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.151
Re: quienteadmite.com?

Vaya y si a alguien le quedaban dudas menos despues de saber ke deben recurrir a insultos y acusaciones para defender a QuienTeAdmite.com.
__________________
Convertir Siemens A56 en C56 (y A55 en C55)
Aprende a maximizar beneficios con Investigación Operativa
Tew está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Calificación: Calificación de Tema: 8 votos, 1,63 de promedio.


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado


La Zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.


Message Board Statistics

LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93