Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

resaltado texto

Estas en el tema de resaltado texto en el foro de Ayuda General en Foros del Web. buenos dias compañeros les comento mi problemas haber si con su ayuda puedo solucionarlo. Lo que sucede es que tengo una pagina web con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
resaltado texto

buenos dias compañeros les comento mi problemas haber si con su ayuda puedo solucionarlo.

Lo que sucede es que tengo una pagina web con un texto dinamico donde la gente resalta palabras y se guardan en una base de datos el problema es que cuando cargo de nuevo la pagina ya el texto resaltado no aparece resaltado.

quisiera saber si hay alguna forma de que el texto resaltado quede resaltado siempre sin importar que se cierre la session o la pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 11:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.565
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1089
Respuesta: resaltado texto

el problema no es que cierres sesión, simplemente no estas guardando los datos o lo haces de forma incorrecta, revisa que se guarde correctamente y no produzca errores
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 14:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1328
Respuesta: resaltado texto

Más bien habría que ver como es que estás guardando el resaltado.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: frameworks-y-php-orientado-a-objetos, resaltado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.