Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Socorro ayundemeeeeeee

Estas en el tema de Socorro ayundemeeeeeee en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola a todas y todos, estoy aqui porque me estoy empezando a desesperar Cuando me conecto a algunas paginas, me sale abajo a la izquierda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Socorro ayundemeeeeeee

Hola a todas y todos, estoy aqui porque me estoy empezando a desesperar
Cuando me conecto a algunas paginas, me sale abajo a la izquierda ese letrerito amarillo tan moskeante que me dice: Listo pero con errores en la pagina y cuando abro pone:

linea 35
Car: 1
Error: Se esperaba un objeto
Codigo: 0

en otras paginas cambia el numero de linea
Tengo windows XP, y le instalé su maquina virtual de java, y para otras paginas tipo hotmail y asi, no me da ningun problema solo con algunas.
Estoy apunto de cortarme las venas, alguien me dice que puedo hacer??
Graciassssss
Ray
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 16:57
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Hola y bienvenida Pinkina.
Para poderte ayudar mejor cuando publiques un tema por favor coloca un titulo descriptivo de tu problema, este titulo que usastes no es apropiado.

Bueno pasando a resolver tu duda cuando pase eso vuelve a recargar la página donde te encuentres, normalemente eso pasa cuando algunas instrucción se perdierón mientras llegabán a tu pc.
SI presionas ctrl+f5 podrás recargar completamente todos los elementos de la web.
Si el problema persiste enviale un mensaje al webmaster de esa página indicandole el problema.
Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
hola gracias por contestarme y ya lo se para la proxima vez lo del titulo del mensaje
Recargo y recargo la pagina, y siempre sale lo mismo, ya le he escrito al webmaster de las paginas en varias ocasiones y me ignora por completo.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 17:07
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Si me puedes indicar la página donde tienes problemas para darle un vistazo y saber como esta construida.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
www.portalmix.com/triunfo
gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 17:21
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 144
Puedes desactivar el depurador java y no verás ese molesto error
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
y como lo desactivo??
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 17:23
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No es un problema tuyo.. es un problema de la pagina
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 18:19
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 144
Es cierto es problema generalmente de las páginas, por el error me imagino que usas Windows/Internet Explorer
Desde tu explorer ve a Herramientas --> Opciones -->Avanzadas

Tambien podrías considerar usar Firefox
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Amigos, gracias a todos por vuestros mensajes.
Os informo, he usado el Firefox, y sigue sin darme soluciones, porque el firefox, tampoco abre los elementos que no puede abrir el explorer.
Tambien he usado el Netscape y le pasa lo mismo que al Firefox.
Me llama mucho la atencion porque en otros ordenadores la pagina se ve perfectamente y los botones estan activos, por eso la duda era de si el problema estaba en mi maquina, en fin ya no se que mas puedo hacer....
¿Que puedo hacer?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 14:30
Avatar de Enrique33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 1.675
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola pikina

Hice clik en la dirección que muestras, y cargó rápido y bien. Y estoy usando el Mozilla Firefox.

Lo que NO hice fue dar un clik en ningún ícono, pues mis antivirus y anti ventanas (pop ups) me indicaban que "querían meterse".

Así que "toma tus precauciones".. . . . . .

Por si acaso, el foro tiene una sección dedicada a los virus, espias, gusanos, troyanos, y toda esa fauna que inunda la red.

Que te vaya bien.
__________________
Enrique33:
No existen problemas imposibles :pensando: , sólo problemas mal planteados.

Escríbele un buen título a tu pregunta si deseas obtener una buena respuesta. Si el título es adecuado, entonces tu problema DEBE tener solución.

  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 15:15
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 144
Un par de cosas?

Es solo con esa página que nombraste que te da el error? yo la abrí en firefox sin problemas solo me bloqueó la popup

Ve al panel de control, haz click en el icono Java, ve a Avanzadas y asegurate de que esten desmarcadas todas las casillas de depuración
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no es solo con esa pagina, con los chats de ya.com tambien me da el mismo error
"el mensajito amarillo" en la parte inferior izquierda de la pantalla.
Ya no se que mas puedo revisar, he quitado la maquina de java, la he vuelto a poner, he probado con los navegadores que me habeis recomendado, y con estos no puedo abrir algunos enlaces.... mis conocimientos no llegan a mas.... :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 17:30
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 144
Hiciste ese ultimo paso que te di?
Ve al panel de control, haz click en el icono Java, ve a Avanzadas y asegurate de que esten desmarcadas todas las casillas de depuración

Para firefox debes habilitar javascript en herramientas opciones, es probable que si no lo activas no puedas ver ciertas páginas, pero entodo caso el paso anterior debería resolver tu problema ya que tanto firefox como IE usan la misma máquina java
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
lo comprobé tambien en el panel de control y estan desmarcadas las casillas de depuracion, mi maquina virtual de java me la bajé de www.java.com y supongo que será una estandar normal y corriente no??
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no me funciona naaaa, he desinstalao hasta el internet explorer y lo he vuelto a instalar..... me voy a cortar las venas....
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:25
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
A que grado ha llegado el uso de internet, que por no poder entrar a una página una mujer esté por cometer suicidio
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
y quien cojones te ha dicho que sea una mujer??
y no, no me voy a suicidar, pero es importante entrar.....

Desde luego... me encantan los graciosos que van de listillos.....
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:37
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
y bue.. que agresividad, jaja, ya intentaste con el netscape navigator?
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
tal vez deberias probar a leer el resto de mensajes .....
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:38
Avatar de nabucco  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Las Palmas, Africa
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
de momento, eso de que has desinstalao el internet explorer no me lo creo...
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:39
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
ah si, ya leí que ya lo usaste, perdón. Una pregunta, esto fue a raiz de que instalaste el java? es decir, antes habías tenido problemas con páginas de internet?
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pues peor para ti
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mi maquina es relativamente nueva, y desde que la tengo, teniendo o no teniendo la maquina de java siempre he tenido este problema, pero ya no se si es por la maquina de java, o porque es
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:41
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Pues en ese caso mejor dale una formateadita y mete todo nuevamente. Si tienes win xp ponle todas las actualizaciones, incluyendo sp2.
__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
paso de formatear
  #27 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
vaya lio con los mensajes
  #28 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 02:51
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 24
Proba con el opera 8 http://www.opera.com
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo un problema parecido. Sólo me ocurre con una página y con IExplorer:
http://callejero.paginasamarillas.es/home.asp
Tengo Win XP Pro SP2.
Al rellenar las casillas para pasar a la página siguiente, ésta no se abre y aparece un error:

"Error: Se esperaba un objeto
Linea..
Código...
URL..."

El link es un javascript que vincula a una animación de flash player. He desinstalado y vuelto a instalar flash player, java y todo lo que se me ha ocurrido. IE creo que no puede desinstalarse (con algún programa creo que sí)
Con Firefox sí que funciona.

Gracias
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 09:26
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Aquí puse como reinstalar el internet explorer:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...36#post1234636

__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.