Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

Ubbi-borrar Lo Que Uno Busca

Estas en el tema de Ubbi-borrar Lo Que Uno Busca en el foro de Ayuda General en Foros del Web. HOLA QUISIERA SABER ALGO: VIERON CUANDO UNO ENTRA A UBBI.COM Y EN LA BARRA DEL BUSCADOR, UNO PONE POR EJEMPLO fOTOS DE SABINA Y TE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Ubbi-borrar Lo Que Uno Busca

HOLA QUISIERA SABER ALGO:

VIERON CUANDO UNO ENTRA A UBBI.COM Y EN LA BARRA DEL BUSCADOR, UNO PONE POR EJEMPLO

fOTOS DE SABINA

Y TE BUSCA ESA INFORMACION Y AL OTRO DIA SI UNO QUIERO BUSCAR OTRA COSA CON LA LETRA ¨F¨ PRIMERO TE SALTA LO QUE BUSCASTES (FOTOS DE LUIS MIGUEL), TODO LO QUE UNO BUSCA QUEDA GRABADO EN EL BUCADOR, YO LO QUIERO BORRAR ME HAN DICHO QUE SE PUEDE HACER YO LO NESECITO URGENTE Y DESEO DE TODO CORAZON QUE ALGUNO DE USTEDES ME PUEDA AYUDAR.
MI MAIL ES:

[email protected]

pINTY, SALUDOS.
__________________
Pinty
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
AH, SOY DE ARGENTINA, BS.AS Y YA PROBE CON ELIMIANR ARCHIVOS, COOKIES Y nada.
pinty
__________________
Pinty
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:41
Avatar de NeO04  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Herramientas>Opciones de internet>Contenido>Autocompletar y click en "borrar formularios".

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
gracia sneo, pero asi noi habre borrardo cosas importantes? o solo eso d ela pagina...un beso.
__________________
Pinty
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:50
Avatar de NeO04  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Al hacer click sobre "borrar formularios" solo borras por ejemplo la búsqueda que hayas efectuado en un buscador, pero no borras contraseñas ni nada importante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
no te podes imaginar lo q me ayudaste, gracias!!!!!!!!!

pinty buenos aires.
__________________
Pinty
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
me habia olvidado de preguntarte algo... eso que ya borre no vuelve a aparecer no?
__________________
Pinty
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 17:10
Avatar de NeO04  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
No, no vuelve a aparecer. Pero al volver a buscar algo si te vuelve a aparecer a no se que desmarques "formularios" donde pone "Usar autocompletar para:".
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 02:08
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, nose si lo habrán comentado pero, a veces uno no quiere borrar todo lo que aparece en las listas de autocompletar, lo que se puede hacer es estando en la caja, usar la flecha abajo ó doble click ó con alguna de las letras como mencionan, la "f" por ej., y buscar con las flechas abajo y arriba la palabra a borrar, cuando la encontraste, oprimes "DEL" ó "SUPR" y borrará solo esa palabra ó frase de la lista.

Saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 22:07
Avatar de AlZuwaga
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.554
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 534
Cita:
Mensaje Original por Tx
Hola, nose si lo habrán comentado pero, a veces uno no quiere borrar todo lo que aparece en las listas de autocompletar, lo que se puede hacer es estando en la caja, usar la flecha abajo ó doble click ó con alguna de las letras como mencionan, la "f" por ej., y buscar con las flechas abajo y arriba la palabra a borrar, cuando la encontraste, oprimes "DEL" ó "SUPR" y borrará solo esa palabra ó frase de la lista.

Saludos...

espetacular! y sin meterse en el registro!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.
SEO by vBSEO 3.3.2