Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Últimamente, el Captcha de Foros del Web me falla

Estas en el tema de Últimamente, el Captcha de Foros del Web me falla en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Hola amigos y colegas del Foros del Web. Muchos años de publicar en esta excelente comunidad. Pero últimamente, la mayoría de publicaciones me pasa por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 21:02
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 444
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Últimamente, el Captcha de Foros del Web me falla

Hola amigos y colegas del Foros del Web.

Muchos años de publicar en esta excelente comunidad. Pero últimamente, la mayoría de publicaciones me pasa por el filtro del Captcha que usa Foros del Web. Al seleccionar las imágenes correctamente, posteriormente la página se queda en blanco.


En una ocasión, tuve que borrar el caché del navegador (especialmente los cookies). Luego funcionó. Pero luego el captcha me vuelve a dejar la página en blanco.

¿A alquien se le presenta este problema?

Saludos.

Nota: Intentaré hacer esta publicación sin problemas.
__________________
Loading...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2017, 21:08
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.028
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 149
Respuesta: Últimamente, el Captcha de Foros del Web me falla

abres otros temas mientras estas contestando 1 al mismo tiempo?.. creo que antes tenia ese problema, pero ahora respondo a 1 tema a la vez y cero problemas desde entonces
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2017, 18:50
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 444
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Últimamente, el Captcha de Foros del Web me falla

petit89, no estoy seguro pero he notado que el Captcha aparece cuando incluyes código fuente. Me pasa en mi con la laptop del trabajo y con mi laptop.

Hace unos minutos realicé una publicación (con otra computadora) que tenía pendiente de responder (con código fuente) me seguía presentando el mismo problema. Al quedarse en el Captcha( "No soy robot"), refresqué con la tecla F5 en 3 ocasiones y la publicación se realizó. Hasta por fin.

En este post que no tiene código fuente no tuve problemas al publicar.

Gracias petit89
Saludos.
__________________
Loading...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2017, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 162
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Últimamente, el Captcha de Foros del Web me falla

si a mi me pasa frecuentemente así sea un solo foro, pues no lo han arreglado ya que eso lleva mas de un año y nada que lo solucionan, esperar que nos vean y tomen correciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2017, 16:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2111
Respuesta: Últimamente, el Captcha de Foros del Web me falla

Cita:
Iniciado por dairo65 Ver Mensaje
ya que eso lleva mas de un año y nada que lo solucionan, esperar que nos vean y tomen correciones.
No creo que solucionen mucho. Está un poco abandonado esto…
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2017, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 162
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Últimamente, el Captcha de Foros del Web me falla

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No creo que solucionen mucho. Está un poco abandonado esto…
tienes razón Cristian se dedico mucho a plazti y estamos olvidados casi por completo, que lastima por que aquí existe una comunidad grande y parece que fuéramos invisibles

Etiquetas: captcha, forosdelweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.