Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Estas en el tema de Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Joven argentino, si tienes ADSL de Arnet (o no!), tal vez puedas ayudarme: No les pasa que, digamos una vez cada 5 minutos y durante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 22:47
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 19 años
Puntos: 535
Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Joven argentino, si tienes ADSL de Arnet (o no!), tal vez puedas ayudarme:

No les pasa que, digamos una vez cada 5 minutos y durante 30 segundos aprox, la conexión se les 'detiene'?

Lo que a mi me ocurre es... supongamos esta situación:

Estoy bajando un archivo de 50 MB mientras navego por el foro... todo va normal hasta que, de repente, ninguna página abre (ni las del foro, las de clarin.com o las de google.com)... la conexión con la web 'muere' para resucitar 30 segundos después, pero... Ho sorpresa! la descarga del archivo se mantiene lo más bien... nunca se interrumpe... lo mismo ocurre 5 minutos después.

Esta situación es constante en mi línea adsl y los de soporte técnico me dicen que 'es una característica especial de la tecnología adsl'...

la pregunta es: A alguien le pasa además de a mi???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 00:20
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Si te sirve de algo, yo tengo Speedy y no me pasa. Puede suceder una o a lo sumo dos veces al dia que se corte toda la conexion durante, tambien, 30 segundos o menos y despues arranca, pero eso que decis, nunca.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 00:29
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

No Daz; la única conexión embrujada, es la tuya...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 00:36
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

no se "mueven objetos" solos, por la habitación?

fijate
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 00:41
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay




¿No oyes que arrastran cadenas, y sientes como que hay alguien atrás de tí, cuando te conectas?

< buuuuu >
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 01:23
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Larga el floripa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 05:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Ay!!! Daz cambiate a fibertel o mejor dejá el alcohol!!!!! :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 11:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 19 años
Puntos: 535
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Jamás profana! (lo digo por lo de Fibertel)

No, en serio.. es muy raro. Además no puedo dejar Arnet ya que estoy con un 'plan empleados' (choreado a otra persona) y me sale baratillo, baratillo <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 11:45
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 69
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

eso te pasa por miserable entonces.


No... yo tengo Arnet Highway de 512, y la verdad que nunca me pasa eso. El único problema que tengo es que algunas páginas, desde mi máquina no las puedo acceder.. quedan cargando indefinidamente, pero desde el server si puedo accederlas...

Weird.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 02:21
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Dazuaga, si te sirve de consuelo, yo tengo adsl de Arnet 256 kb y me pasa lo mismo que a vos, pensé que era el windows, pero me pasa en linux tambien y despues que era por mi máquina que es una cadorcha, pero llegué a la conclusión que, evidentemente, los dos fumamos de la misma
Hablando en serio me pasa lo mismo

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 03:11
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Dazuaga, ahora que se me pasó el efecto.......entré en la duda (y no eda la podonga) de que si somos un par de dolobus o simples víctimas de la desinformación y me contacté con los de Arnet.
En la ayuda OnLine de Arnet me dijeron que ponga ip fija. Andá al panel de control y en red, fijate en tcp/ip de tu adaptador de red y ahí poné 192.168.0.1 y 255.255.255.0 en subred


<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 03:13
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Por ahora anda bien, pero recién lo estoy probando.


<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Tengo arnet highway de 256k y cada tanto me pasa exactamente los mismo , la conexion se queda totalmente &quot;colgada&quot; y de repente es como que vuelve y sigue todo funcionando normalmente.
La verdad no se a que se deba.
Tambien tengo otro problema , cuando estoy descargando algo , la pc se relentiza de tal forma que el mouse ni siquiera se mueve , esto es molestisimo ya que cuando quiero descargarme algo grande no puedo usar la pc de lo lenta que esta.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 20:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Wenas, pues no tengo Arnet, pero tengo Ciudad Internet, Flash de 256 K y tengo también el mismo problema, PJ las paginas se mueren quedan sin conexión durante unos segundos y el edonkey sigue bajando lo mas bien, es raro, sin embargo depende del S.O también, esto me pasa muy seguido en Win 98 y Win Me, en cambio en Win 2000 y XP sucede muy cara tanto, pero bueno si alguien sabe de algún soft o alguna solución para esto, estaría bueno jeje

Saludos :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 01:29
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

Prueben poniendo ip fija, como comento más arriba. Hasta ahora funca bien

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 23:51
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 19 años
Puntos: 535
Re: Usuarios Arg c/ADSL de Arnet HighWay

gracias cauly, pero fue lo primero que me dijeron cuando consulté a soporte técnico (en realidad lo segundo... lo primero fue esa chotada de 'es una característica del ADSL')

y la verdad que no me dió solución

  #17 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Formatea la pc que seguro te anda
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 16:58
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por michaelsamuelle
Formatea la pc que seguro te anda
Si no lo solucionò en dos años es para matarlo no?
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.