Foros del Web » Soporte técnico » Ayuda General »

WinAmp despertador!!!!!!

Estas en el tema de WinAmp despertador!!!!!! en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Estaba pensando si podia configurar la pc para que a una hora determinada se prenda el winamp y comienze a sonar la musica, un buen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
WinAmp despertador!!!!!!

Estaba pensando si podia configurar la pc para que a una hora determinada se prenda el winamp y comienze a sonar la musica, un buen despertador. Se puede hacer, hay algun programa que no pese mucho????? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 15:59
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: WinAmp despertador!!!!!!

Sí se puede, así le hacía antes de comprarme un despertador <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>.

Para hacer esto es necesario que tu motherboard te de la opción de prender la PC automaticamente, esta opción esta dentro del Bios en las opciones de Power Maganament, en una opción llamada precisamente alert, con ello pones a que hora se prendera la PC.

Y en el la carpeta Inicio del menu inicio de Windows creas un acceso directo al winamp con un parametro que sera la ruta completa de la cancion o playlist.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: WinAmp despertador!!!!!!

Y no hay forma de dejar la pc prendida toda la noche?, por las dudas que la pc no prenda?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 20:26
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: WinAmp despertador!!!!!!

Cita:
Y no hay forma de dejar la pc prendida toda la noche?
simplemente no la apagues
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 00:46
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: WinAmp despertador!!!!!!

Sí se puede, y para ese caso necesitarias un programa que se llama wincron, que te sirve para programar que programas se ejecuten a determinada hora.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: WinAmp despertador!!!!!!

Tambien pudes utilizar el programador de tareas del Windows dentro del menu:

Programas&gt;Accesorios&gt;Herramientas de sistema
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: WinAmp despertador!!!!!!

Aunq lo mejor de todo es un despertador tradicional, todo sabemos lo q windows es capaz de hacer, y como tengas q ir a trabajar, y windows se haya colgao por la noxe........jejejejeje, de windows no me fio :)

Un saludo :)

Tarodin
[B](CaDa vEz maS ceRca)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 12:39
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: WinAmp despertador!!!!!!

jejeje disculpas por mi anterior respuesta.. no me había percatado que la solución que te dio Max era con un acceso directo en el menú inicio. Con lo que no apagar la PC no sirve de nada

También podés usar el programador de tareas de win

otra cuestión es no fiarse de windows... yo nunca me despertaría si lo hiciese así (se cuelga cada dos por tres en casa... aunque lo mío es un problema de hard, más precisamente de RAM, que freeza la PC)
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: WinAmp despertador!!!!!!

jajajaja todo bien si me parece que es una locura confiar en windows, me hace acordar un video que me mostro un amigo que en la presentacion del windows, a Gates se le colgo en vivo!!!!!!!!!!! que calor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.