Foros del Web » Compartiendo con la comunidad » Ayuda General »

Windows live mensseger

Estas en el tema de Windows live mensseger en el foro de Ayuda General en Foros del Web. Ayuda: estaba usando ya windows live mensseger, y de pronto no puedo iniciar sesion, sale un cuadro , y pone código de error 80072efd y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Windows live mensseger

Ayuda: estaba usando ya windows live mensseger, y de pronto no puedo iniciar sesion, sale un cuadro , y pone código de error 80072efd y no me deja iniciar. alguien me puede ayudar no encuentro solución, lo desistale y lo enstale de nuevo y vuelve a salir lo mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:05
Avatar de sagi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: De la esquina, a la vuelta.
Mensajes: 1.782
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 43
Re: Windows live mensseger

http://www.google.com./search?source...error+80072efd
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Windows live mensseger

Hola. Hice lo que dijiste, ademas baje e instale las DLLS. pero todo sigue igual el error persiste y no me deja conectar.Estoy desesperada.de tidas formas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Windows live mensseger error 80072efd.

Hola luego de varios dias y probado todo, encrontre mi solución, desconecte mi antivirus panda 2006, y ya podia conectar, luego lo conecte de nuevo, y el menseeger ya funciona,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:20
Avatar de manumanyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: En algún sitio
Mensajes: 133
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Windows live mensseger

también podría haber sido el firewall de windows, pèro me alegro de que hayas sido capaz de arreglarlo por ti mismo
__________________
no tengo firma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Windows live mensseger

Bueno la alegria duro poco, pues al salir y volver a entrar en el ordenador vuelve a aparecer el error. el firewall de windows no es, esta desconetado, el quitar el antivirus da resultado conectas, pero al desconectar y conectar de nuevo el pc. ahi esta el error otra vez. Desesperante.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Windows live mensseger

intenta con trillian, es un programa que permite usar msn, yahoo, google talk, aol, todo en uno

saludos
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 15:17
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 33
Re: Windows live mensseger

mejor intenta volviendo al msn 7.5 es mas estable y te evitas dolores de cabeza, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.
SEO by vBSEO 3.3.2