Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Acceso a carpeta compartida en red, Cambiar el usuario por defecto

Estas en el tema de Acceso a carpeta compartida en red, Cambiar el usuario por defecto en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Hola resulta que tengo el siguiente problemilla, en mi red tenemos una maquina con windows 2003 y que tiene carpetas compartidas. Cuando conecte por pirmera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Acceso a carpeta compartida en red, Cambiar el usuario por defecto

Hola resulta que tengo el siguiente problemilla, en mi red tenemos una maquina con windows 2003 y que tiene carpetas compartidas.
Cuando conecte por pirmera vez a la red las otras maquinas y accedi a las carpetas compartidas de la primera maquina, me pidio el usuario y clave para poder acceder a estos recursos, los cuales yo ingrese correctamente. Ahora por medidas de seguridad cree otro usuario en la maquina de carpetas compartidas, dando permisos restringidos para este nuevo usuario hacia las carpetas compartidas, asi es que en cada maquina quiero que se conecten usando ese usuario, pero por defecto al ir a mis sitios de red y darle click a cualquier carpeta compartida de la primera maquina que aparece en la lista, intenta conectar por defecto con el usuario anterior y no con el nuevo usuario que cree.
Mi pregunta es como hago para cambiar el usuario anterior por el cual se conecta por defecto a las carpetas compartidas, de tal forma que usen el nuevo usuario.
Para saltar esto hice un mapeo que se reconecte cada vez que inicio la computadora pero si le doy click a esa unidad mapeada me pide la clave y no ingresa defrente, la clave la puedo poner pero no es la forma como deben acceder los usuarios, sino que se conecten como antes solo que en vez de entrar con el usuario anterior a la carpeta compartida lo hagan con el nuevo usuario que cree de forma transparente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Solucion!!!!

SOLUCION:

Hola, no se porque siempre me tengo responder yo mismo, acaso los foros no funcionan?
Pues aca esta la solucion
INICIO>EJECUTAR>control userpasswords2

CLICK EN LA PESTAñA: AVANZADO
CLICK EN: ADMINISTRAR PASSWORD

Una vez ahi seleccionan la maquina con los recursos compratidos y click en: PROPIEDADES.
En USUARIO, ponen el USUARIO DESEADO (con el cual loguearan a la maquina remota)
En PASSWORD, ponen la clave de ese USUARIO
Click en OK
Responden NO
y luego OK a todo

Y Colorin Colorado este cuento...... se ha acabado

P.D: Si quiero loguear luego con otro usuario, crear el map network drive con la IP y no con el nombre de la maquina
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Solucion!!!!

Cita:
Iniciado por luistech Ver Mensaje
SOLUCION:

Hola, no se porque siempre me tengo responder yo mismo, acaso los foros no funcionan?
Pues aca esta la solucion
INICIO>EJECUTAR>control userpasswords2

CLICK EN LA PESTAñA: AVANZADO
CLICK EN: ADMINISTRAR PASSWORD

Una vez ahi seleccionan la maquina con los recursos compratidos y click en: PROPIEDADES.
En USUARIO, ponen el USUARIO DESEADO (con el cual loguearan a la maquina remota)
En PASSWORD, ponen la clave de ese USUARIO
Click en OK
Responden NO
y luego OK a todo

Y Colorin Colorado este cuento...... se ha acabado

P.D: Si quiero loguear luego con otro usuario, crear el map network drive con la IP y no con el nombre de la maquina
hola, yo quiero rizar el rizo. digamos que tengo el usuario A y el usuario B, y comparto dos carpetas X e Y, pues bien por defecto en todas las maquinas les tengo guardado que A puede ver las carpetas todas menos la Y, pero ahora bien cuando quiero entrar a Y que solo la puede ver B no puedo, tengo que hacer eso que tu dices y entrar como B

Habria alguna forma de que aunque tenga guardado el usuario ejecutar algun comando para cambiar temporalmente y poder acceder con B

En resumen tengo una carpeta de software que solo yo debo de verla y claro como todas las maquinas llaman al servidor mediante su contraseña standard cuando tengo que instalar algo que lo tengo guardado en el servidor tengo que quitar el anterior y poner el mio y luego volver a poner el antiguo.... un rollo

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.
SEO by vBSEO 3.3.2