Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

agregar un equipo a un dominio

Estas en el tema de agregar un equipo a un dominio en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. julas Tengo un problema a la hora de agregar un equipo a un dominio. tengo un servidor con windows 2000 server, con varios equipos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
agregar un equipo a un dominio

julas
Tengo un problema a la hora de agregar un equipo a un dominio.
tengo un servidor con windows 2000 server, con varios equipos en red, dentro de un dominio.
Resulta que hace unos dias compraron un equipo nuevo, y en vez de agregarlo al dominio, lo hicieron a un grupo de trabajo. Ahora yo intento cambiarlo, pero me pide un nombre de sesion y una pasword, cual deberia, ser???, he creado una sesion en el equipo nuevo, con el mismo nombre de sesion, que usan todos los equipos del dominio.
wenu no se si me explique bien, la verdad es que yo tmpoco entiendo mucho de esto.
graciasss saludossssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 04:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, yo pase por lo mismo q tu hace un tiempo y Tania (una de las moderadoras de aqui me ayudo muchooo, gracias de nuevo Tania ).

A ver, lo q tienes q hacer es crear un usuario en el server q esta el dominio...al crear ese usuario tendra un nombre y un password.. pues bien ese nombre y ese pass son los q tienes q poner cuando agregues la maquina cliente al dominio.
Y muy importante, en las propiedades de red (de tu red de area local), en el protocolo TCP/IP tienes q tener habilitada la opcion "NetBios sobre TCP/IP"...

Pues nada, espero q te hayas enterado de algo,
un saludo, suerte

JULIA
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 04:27
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 596
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
En tu dominio debes tener alguna cuenta administradora, no???

Bien, pues cuando te pide cuenta y pass deberia ser:

Usuario: dominio\cuentaadministradora
Password: la password de esa cuenta con permisos de tu dominio

Weno, eso o varios asteriscos...

jjeejejej

SAlu2
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
todos los equipos de la red entran en el dominio, con un mismo nombre de usuario y contraseña, yo cree una sesion con ese mismo nombre y contraseña, en el equipo que quiero agregar al dominio, pero aun asi me pide un nombre de usuario y contraseña, para añadirlo al dominio.
estoy fuchicando en el active directory, pero no me entero mucho, creo que lo que me decis y alo hice
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 07:44
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 596
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
A ver. Al crear un dominio, tuviste que dar de alta una cuenta administradora del dominio, no??? Pues tienes que meter esa máquina con esa cuenta.

No es una cuenta local, es una cuenta del dominio.

Salu2
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
wenu ya ta solucionadooooo :P, funciono lo que dijo julietaaaa. venga muchas graciassss
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 14:52
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Sugerencia

Puedes utilizar una cuenta para registrar varias maquinas pero la recomendacion es que no lo hagas de esta forma, probablemente para pocas maquinas no hay mucho problema pero donde yo trabajo existen entre 5000 equipos y pues la verdad tiene un limite el active directory para firmar los equipos con solo un usuario creeo que son 20, te recomiendo que cada quien entre con cuentas propias asi como cada quien firme el equipo con su cuenta esto es cuando lo agregas al dominio utiliza la cuenta que va utilizar dicho equipo tambein lo les des privilegos de aministrador a todos ya que todos podrian entrar al active directory y modificarlo.. espero te sirva mi recomendacion

bites
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 02:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
[quote = juan pele] wenu ya ta solucionadooooo :P, funciono lo que dijo julietaaaa. venga muchas graciassss [/quote]

Muchas de nada...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 21:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola,

Cita:
Iniciado por padrino
[...]la verdad tiene un limite el active directory para firmar los equipos con solo un usuario creeo que son 20[...]
¿Puedes confirmar dicha afirmación con algún enlace a la página del fabricante?, AFAIK existe un programa beta de Microsoft LimitLogon que restringe el límite de sesiones por usuario, pero como comento... sigue en fase beta.

Más info: http://beta.microsoft.com debes de iniciar sesión con una cuenta passport y por último en el campo Guest ID debes indicar LLOGIN.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.
SEO by vBSEO 3.3.2