Foros del Web » Administración de Sistemas » Seguridad y redes »

Cambiar direccion fisica de placa

Estas en el tema de Cambiar direccion fisica de placa en el foro de Seguridad y redes en Foros del Web. Hola, es posible cambiar la direccion fisica de una placa de red? Y si lo es, como se logra? Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 07:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar direccion fisica de placa

Hola,

es posible cambiar la direccion fisica de una placa de red?

Y si lo es, como se logra?


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 08:21
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Hola

te refieres al ARP? si es asi no se puede

si te refieres al ip es otra cosa

ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:27
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo creo que se refiere a la MAC Address, solo creo que en lugares especializados,, o con tu proveedor...
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 17:36
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
disculpenme!! jejeje

al decir arp me referia al MAC!! jejeje


ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Vivo en Quito - Ecuador
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si te refieres a la Mac de la tarjeta es imposibles hasta donde se.
Pues a cada distribuidor de NIC se les asigno un rango determinado.
Por esta razon digo que es imposible.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
coincido, viene asignada en el chip rom de la placa de red, y practicamente no se puede cambiar...
__________________
Juan Manuel


evitemos nombres de post como "ayudaaaa", "mi red no anda","ayuda con mi red" o cosas parecidas, usemos nombres mas especificos relativos al problema que tengamos, utilizemos el buscador del foro, si nuestra pregunta puede ser básica busquemos si hay algun sticky en el foro en donde posteamos que por ahi esta tratado lo que buscamos, por un foro mejor y mas dinamico! :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 20:36
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Los propios fabricantes de tarjetas distribuyen el software adecuado para reprogramar la memoria Eprom donde se guarda la MAC, y ademas el driver o el sistema operativo lee la MAC una vez y lo guarda en memoria por lo que no existen ningún problema en realizar una utilidad para modificar este parametro almacenado en memoria.
En linux se hace con al instruccion ifconfig segun te pude averiguar.
Pero no se la verdad como se hace solo te pude averiguar esto hasta ahora.
fijate si algo de esto te sirve
http://www.elportal.info/documentos/...rmware_mac.htm
http://www.psicofxp.com/forums/histo.../110466-1.html

Espero te sirvan
Saludos
Mariano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.