Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

¿Como conectarse a Internet sin linea telefónica?

Estas en el tema de ¿Como conectarse a Internet sin linea telefónica? en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Buenas, tengo un amigo estudiante que quiere conectarse a Internet desde su nueva casa alquilada, solo que alli donde vive ahora no tiene telefono y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 08:59
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.818
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 51
¿Como conectarse a Internet sin linea telefónica?

Buenas, tengo un amigo estudiante que quiere conectarse a Internet desde su nueva casa alquilada, solo que alli donde vive ahora no tiene telefono y le gustaria conectarse sin tener linea telefonica.

¿Como podria hacer eso? ¿Que otras posibilidades tiene?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 09:04
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.406
Antigüedad: 13 años
Puntos: 427
Cable Modem, Satelital o si ya tienen por alla internet por medio eléctrico pues también.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 09:15
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.818
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 51
Hola BrujoNic, gracias por tu rapida respuesta

Si fuese con un cable modem...¿el cable como podria conseguirlo? o mejor dicho que requisitos harian falta?

Bueno y ¿satelite?, hace falta alguna antena o algo? o electrico? no tengo ni idea la verdad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
En la práctica, no eres tu el que decide abiertamente que sistema instalas, debes buscar alguna compañía que preste alguno de esos servicios en tu zona.
Por ej. yo tengo una conexion satelital proporcionada por Bellsouth.
__________________
Una sofisticada, confiable y segura solución de hosting.
Sistema de distribución redundante, respaldado diariamente.

www.uruservers.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: sobre el teclado, muchas noches
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Wireless

Incluso si la ciudad donde vive es un poco grande puede tener Wireless.

En España ciudades como Zamora, Leganés, Alcalá de Henares tienen una red Wireless, por ejemplo.

A la derecha del foro de Leganés Wireless hay una serie de enlaces con las ciudades más importantes.

http://www.leganeswireless.com/
__________________
Rubén Vidal
OVH Hispano
www.ovh.es

Última edición por RubenOVH; 25/02/2004 a las 09:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 11:55
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.406
Antigüedad: 13 años
Puntos: 427
La respuesta que te están dando es lo correcto, los requisitos que necesitarías sería averiguando lo que te puedan poner en esa zona.

Por ejemplo, el requisito para utilizar cable modem dondo yo vivo es contratar el servicio de cable de TV corriente y una tarifa adicional para instalarte el servicio de Cable Modem.

Con Satelital, te dan una antena satelital para darte el servicio.

El de red Wireless (red inalámbrica) también es otra opción.

Pero todo se concluye en que investigues lo que le pueden ofrecer a tu amigo en esa zona.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 14:44
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.818
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 51
Ok, pues lo dicho le voy a decir que consulte por la zona donde se aloja, la zona es en Sevilla (España).

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.
SEO by vBSEO 3.3.2