Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

COmo se enmascara una IP¡?

Estas en el tema de COmo se enmascara una IP¡? en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. HOLAS...alguien me puede informar de como se debe proceder para enmascarar una IP, (para qeu no lo puedan ver los visitantes) GRacias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 06:15
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
COmo se enmascara una IP¡?

HOLAS...alguien me puede informar de como se debe proceder para enmascarar una IP, (para qeu no lo puedan ver los visitantes)

GRacias
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 14:09
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
explicate bien a que le llamas enmascarar !
para que no la vean los visitantes?
cuales visitantes, los que no son de este mundo?
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 17:11
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
explicarme bien....mmm..pues la misma palabra no lo dice?..o es que hay diferentes casos?.... ENMASCARAR una IP, simplemente eso, ....


y gracias por tu time!...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 09:30
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 7
No pues quedamos igual

Que quieres hacer
A que visitantes te refieres? Auditores, Hacienda?, externos? invitados?
No quieres que entren a la red?
No quieres que ven el contenido de tu red?
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:27
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
pues es que no hay diferentes casos
simplemente nunca habia oido eso de enmascarar una ip ...
no sera subnetear con la mascara?
si no quieres que vean tu ip, pues va a estar cañon xq lo pueden hacer con un scanner, snifer etc etc etc, a menos que le pongas dhcp para q la cambie a cada ratito
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:55
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.233
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Si te refieres a spoofing de IP: http://es.wikipedia.org/wiki/Spoofing
Si te refieres a que no averiguen tu ip si te escanean: Ponte un firewall en local que haga que seas "invisible" para icmp ( ping ), snmp, y que haga que los puertos que habra tu host sean indetectables. Si usas windows un buén firewall seria zonealarm
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:17
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
ohh si olvide el firewall jeje
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 21:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola Snoopy2,

talvez te refieres a enmascarar tu ip privada para que los visitantes no la vean, deberías al menos modelar la situación, ¿Estás dentro de una red lan?, que servicio ofrece está ip por así decirlo, puedes describirlo con lenguaje natural a fin de que se entienda si lo deseas, así podrían ayudarte.

Saludos,

Logout
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 22:48
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 8
si usas router utiliza los filtros sobretodo el de ping y telnet , luego para utilizar otra ip as de utilizar proxys en cadena ,para que sea mas seguro y no te ruteen . por cuantos mas proxy pases menos posibiliades hay que encuentren tu verdadera ip , pero tu conexion empeora y disminulle muho la velocidad .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 00:45
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 14
Por enmascarar se pueden entender muchas cosas. Una de ellas se trató en este hilo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ht=hexadecimal
__________________
Un saludo,

Alfon
http://seguridadyredes.nireblog.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 01:01
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias a todosss,...y mil disculpas la ignorancia, no sabia que tan profundo era esto de la enmascaracion (si existe esta palabra)...por otro lado investigare un poco mas para plantear mejor mi pregunta...

Aunke la idea, solo era uqe pretendo colocar una direccion donde tengo unos archivos..(videos,etc), y si coloco el link, en cualqueire reproductor sale la IP, y pense que habia una forma de "cubrir" esa direccion IP...

Digo que sale la IP, por que e tomado una IP (alquilado), y no le he direccionado a ningun dominio.
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 05:55
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 8
Haber comenzado por el principio hombre , la utilidad , segun entiendo lo que tienes es un servicio web o ftp ?¿? puedes usar un dominio gratuito www.no-ip.com redireccionado al puerto de ese servicio .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: COmo se enmascara una IP¡?

Si tienes una Lan, y los PCs de esa Lan se conectan a Internet y desde Internet te conectas a Tu lan, Deberias hacer dos cosas para ocultar (eso es lo que entiendo por enmascar la IP).

1.-Tu Lan debe tener para salir a Internet el servicio Nat activado, lo que quiere decir que Internamente, Tu Lan, puede Tener IP privadas y cuando salen salen por la Publica que te da tu ISP.

2.-Debes activar una VPN de acceso Remoto para tener conecciones desde Internet a tu Red Lan, tu red Interna.

Tanto la Nat como VPN no son faciles de definir , necesitarias ayuda a menos que quieras hacerlo tu, tendras que estudiar como se hace.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 19:45
Avatar de Hijacker  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 341
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: COmo se enmascara una IP¡?

El no-ip es una castaña, yo utilizo Proxonomitron que lo puedes configurar para proxy SOCKS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.
SEO by vBSEO 3.3.2