Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

como obtener privilegios de administrador??

Estas en el tema de como obtener privilegios de administrador?? en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Hola tengo el XP , mi problema es que mi hermano es el administrador y yo tengo una cuenta, pero cuando quiero bajar un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: monterrey
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
como obtener privilegios de administrador??

Hola tengo el XP , mi problema es que mi hermano es el administrador y yo tengo una cuenta, pero cuando quiero bajar un programa aparece un mensaje que dice : “Necesitas privilegios de administrador” como puedo hacer para que no me aparezca esto y poder bajar programas? Por favor explíquenme los pasos para quitar esta opción y que no nada mas el administrador pueda bajar programas. Muchas gracias por leer mi problema
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 20:04
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
hola
habla con tu hermano!!
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 01:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.986
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 58

La solución es sencilla. Consiste en redireccionar este mensaje a seguridad y redes ya que no visita mucha gente que sepa de eso este foro de HTML.

Te diré que tienes que hablar con tu hermano para que te de permisos para hacerlo. Si no sabeis cómo os lo dirán encantados en el foro de Seguridad y Redes.

Sé que sois un montón de moderadores allí, así que mando recuerdos a un par que me acuerdo: ¡¡¡Hola Alfon!!! y ¡¡¡¡Hola Tania (la milanesa me gusta tanto como tú!)!!
__________________
Cómo escribir|Economia Finanzas Peru
No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 06:58
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
Hola


como te han dicho antes debes hablar con tu hermano, ya que con tu actual account no puedes hacer nada......


tu hermano lo que debe hacer es ir a panel de control y seleccionar users ahi hace click a tu account y modifica las propiedades dandote el privilegio de administrador.


ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:44
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
Hola

en cuanto a tu "mp" que me enviaste te contesto aca, efectivamente pueden existir uno o mas administrators del computer
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como obtener privilegios de administrador??

Habla con tu hermano?????????

que clase de respuesta es esa obvio que por x razon no puede hablar con el hermano necesita un hack no ese tipo de consejos

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 05:08
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: como obtener privilegios de administrador??

No se puede revivir viejos temas.
__________________
Un saludo,

Alfon
http://seguridadyredes.nireblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.
SEO by vBSEO 3.3.2