Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Conectar 2 router inalambricos

Estas en el tema de Conectar 2 router inalambricos en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Hola amigos tengo una inquietud vivo en unos departamentos y 2 familiares mas viven en los departamentos contiguos, contrate Internet de telefónica (Protocolo PPPoE) desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Conectar 2 router inalambricos

Hola amigos tengo una inquietud vivo en unos departamentos y 2 familiares mas viven en los departamentos contiguos, contrate Internet de telefónica (Protocolo PPPoE) desde el módem de telefónica conecto a mi router dlink de hay saco un cable al departamento "B" que es de mi primo que tiene un computador y otro cable al departamento "C" que es de un tío pero este a su ves tiene 3 computadores en su casa mi router dlink es con WI-FI y el de mi tío en el departamento "C" tambien es con wi-fi es posible conectarlos, no me importa crear una red y compartir archivos solo que todos tengan Internet es posible con todo esto o debo necesariamente comprar un swich
ayuda please!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:07
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.294
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 411
Re: Conectar 2 router inalambricos

Si tu ISP no te limita las IPs, poniendo un switch pequeño donde tu tio, sería más que suficiente. El cable que va originalmente al PC de tu tio, lo conectas al switch y en las boquillas del switch los otros PCs.

En caso que necesites conexión inalámbrica, te podrías comprar otro router wireless y hacer el mismo proceso, pero configurándolo primero, ya que si tu router está con la configuración de fábrica, va a chocar con lo que es la IP.

Voy a mover tu mensaje a la sección de redes caseras y te pones a leer algunos de los temas ahí para que te ayudes un poco.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 16:56
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.294
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 411
Re: Conectar 2 router inalambricos

Disculpa, pero no respondo MP, ya que no sería nada grato que te respondiera en privado, solucionaras tu problema y los demás no sepan como lo lograste.

Lee el siguiente tema, donde explico un poco lo que debes hacer para tener conectado ambos router:
http://www.forosdelweb.com/f88/probl...-zyxel-471311/

Lo anterior, es simplemente para que sepas porque hay que tener cuidado conectando un router a otro cuando ambos tienen configuración de fábrica.

Si lo que necesitas es hacer un puente, o sea, el segundo router sea visto como parte del primero, realizas este otro paso:
Conectar 3 Routers

Si lo lees con calma, te aseguro que lo vas a resolver sin problemas.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: Conectar 2 router inalambricos

Gracias tienes razón no loo había probado pero hoy lo voy a a hacer, de todas formas tengo mas antecedentes con respecto a los routers el escenario es así:

desde el módem entregado por telefónica conecto la señal al puerto WAN del Router D-link DI-524 con WI-FI+Access Point + Firewall, desde una de las 4 bocas de este router saco una señal y la conecto al puerto WAN de otro router con señal inalambrica marca BELKIN wireless G Router - 2.4 Ghz-802.11g y ahí estoy colgao hasta el momento por que las otras tres bocas del Dlink tienen Internet pero yo deseo que también lo tengan las otras 4 del BELKIN

ahora con mas información, ¿se puede llevar a cabo esta conexión con estos routers en particular?



GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 22:35
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.294
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 411
Re: Conectar 2 router inalambricos

Si, lee el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f88/conec...outers-488995/
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Conectar 2 router inalambricos

el hecho que la conexión a internet sea por protocolo PPPoPe no hay problema???
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Conectar 2 router inalambricos

lo acabo de hacer, paso a paso, pero una ves realizado los paso desabilite el dhcp del segundo router para el primero hiciera el direcionamiento conecte el cable del puerto 1 del primer router(dlink) al wan del router(belkin) todo ok abro internet en google carga gogle, se cae y me dice que la conectividad es limitada o nula y chao internet, alguna idea de que fue eso ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 20:21
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.294
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 411
Re: Conectar 2 router inalambricos

El problema, es que no explicas lo que has hecho.
¿Clonaste la MAC del segundo router con primero?
¿Dejaste en ambas la misma SSID?
¿Ambas tienen el mismo canal?
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar 2 router inalambricos

Cita:
Iniciado por jetzona Ver Mensaje
Hola amigos tengo una inquietud vivo en unos departamentos y 2 familiares mas viven en los departamentos contiguos, contrate Internet de telefónica (Protocolo PPPoE) desde el módem de telefónica conecto a mi router dlink de hay saco un cable al departamento "B" que es de mi primo que tiene un computador y otro cable al departamento "C" que es de un tío pero este a su ves tiene 3 computadores en su casa mi router dlink es con WI-FI y el de mi tío en el departamento "C" tambien es con wi-fi es posible conectarlos, no me importa crear una red y compartir archivos solo que todos tengan Internet es posible con todo esto o debo necesariamente comprar un swich
ayuda please!!!
lo que debes hacer es comprar un swich, y conectar el primer router al swich y los otros dos d-link inalambricos al swich, cuando haga esto no olvide configurar nuevamente la mac de los d-link para que reconoscan al swich..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.
SEO by vBSEO 3.3.2