Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

"Esta operación ha sido cancelada debido a las restricciones especificadas ..."

Estas en el tema de "Esta operación ha sido cancelada debido a las restricciones especificadas ..." en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Hola, Tenemos una red al que acceden distintos usuarios. Soy el administrador de este red y me he dado cuenta de que cuando entro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 02:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
"Esta operación ha sido cancelada debido a las restricciones especificadas ..."

Hola,

Tenemos una red al que acceden distintos usuarios. Soy el administrador de este red y me he dado cuenta de que cuando entro a un cierto equipo no pasa nada, pero si entro con uno de los usuarios, al iniciar la sesión me sale este error "esta operación ha sido cancelada debido a las restricciones especificadas para este equipo. Póngase en contacto con el administrador del sistema". Y si ese usuario entra en otro equipo, no le sale ese error. Luego, supongo que es algo de dicho equipo. ¿Qué podría ser y cómo podría solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 03:09
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
El problema que tienes es debido a las politicas de ese usuario. O lo que es lo mismo, las politicas del perfil de ese usuario en ese equipo estan mal. Si recreas el perfil, y haces un gpupdate /force , seguramente se solucionará. Te lo digo por propia experiencia....


Salu2
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Todos los perfiles?

Hola,

¿Tengo que hacer eso con todos los perfiles de todos los usuarios? Cuando dices recrear el perfil, qué significa, volver a crear su perfil en el servidor? Y lo de gpupdate/force dónde lo tengo que hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 03:19
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Espera, por partes, que creo que he ido muy deprisa.

Solo tienes que hacerlo en la máquinia donde el usuario tiene los problemas. Comentas que solo le ocurre en una máquina, no? Pues es en esa máquina donde tienes que recrear el perfil. Osea: c:\Documents and Setting\carpetaperfilusuario.

No toques nada en el servidor, porque si en otro equipo no pasa es que está correcto.

Para forzar la actualización de politicas:

Inicio>ejecutar> gpupdate /force

Esto hazlo si algun usuario tiene problemas con determindos acceso a programas, dandoles el mensaje que comentas.

Salu2
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

He intentado lo que me dices, pero no puedo hacerlo. Primero, el recrear el perfil, yo no lo puedo hacer, si no que se carga ello al inicar la sesión el usuario. Lo he eliminado de "Documents and Settings" pero al volver a iniciar la sesión con un usuario normal, se genera su perfil automáticamente dando el mismo error.
Luego, lo de gpupdate /force, me dice que no es un comando conocido.

No sé qué hacer. He mirado en Internet y dice en algunas páginas que debo cambiar el registro, pero claro el registro es diferente según cada usuario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 04:57
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Claro, lo que te decia es esto. tienes que renombrar el perfil que carga el dominio por defecto en la máquina para que, al reiniciar el pc, se baje de nuevo el perfil correcto. Para poder modificar el perfil, seguramente tendrás que tomar posesión sobre la carpeta, porque estará asignada a CREATOR OWNER. gpupdate es un comando que tendrias que tener.

No me has dicho con que sistema operativo estas trabajando. Imagino que no tendrás puesto en el path que vaya a buscar los comandos a Windows\System o Windows\System32. Si accedes a estas carpetas, y lo ejecutas, seguramente encontrará el ejecutable.

Salu2
nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Soy un poco corta en estas cosas. A ver si lo he entendido.
Entro con el usuario al que le da el error, elimino su perfil o lo renombro y luego ejecuto el gpupdate?
Tenemos el Windows 2000, luego será con secedit en vez de gpupdate no? Y en vez de /force que pongo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:28
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver:

Entras con tu usuario admin de la máquina local. Renombras el perfil del usuario.

Entras de nuevo con la cuenta del usuario. Se crea de nuevo el perfil, y pruebas si te sigue dando problemas.

El comando gpupdate /force es el que tienes que poner. Por lo menos yo lo he usado en W2000, pero revisa que, si no tienes puesto el path, ejecutar el comando desde Windows( o winnt)\system o Windows (winnt)\system32.

OK.??

Salu2
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.
SEO by vBSEO 3.3.2