Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

explorer.exe- Error de aplicación

Estas en el tema de explorer.exe- Error de aplicación en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. agradecido de antemano por su ayuda. a veces cuando quiero abrir la unidad c (mi disco duro) me sale el sig mensaje: explorer.exe- Error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 05:49
Avatar de llova  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
explorer.exe- Error de aplicación

agradecido de antemano por su ayuda.

a veces cuando quiero abrir la unidad c (mi disco duro) me sale el sig mensaje:

explorer.exe- Error de aplicacion

la instrucción en "0x77f47ec4" hace referencia a la memoria en "0x00000067" la memoria no se puede "written".

haga clic en aceptar para finalizar este programa.
haga clic en cancelar para depurar el programa.


yo le doy clic en la "X" es decir, cerrar y se me queda la pantalla congelada.

que puedo hacer? a qué se deberá este error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
ke tal ? veo ke no muy bien, para mi...es un error de la memoria de la PC o el SISTEMA OPERATIVO, si no tenes kosas muy importantes en la pc, t rekomendaria ke le des un FORMAT o ke REINSTALES el OPERATIVO (un FORMAT es mas rekomensable) y a ver ke pasa, si el problema sigue, pongo las manos en el fuego ke es LA MEMORIA RAM, saludos, espero ke mi konsejo te ashude, saludos, marino
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 11:34
Avatar de llova  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Antes que todo gracias por tu respuesta.

Definitivamente un format no sería una opción para mí, al menos en éste momento.

mira te comento después de que sale el mensaje que ya expliqué le doy clic a aceptar y sale éste otro mensaje:

explorer.exe error de aplicación

se ha producido la excepción unknown software exception (0xc15000f) en la dirección 0x77f5fca7.

haga clic en aceptar para finalizar el programa.
haga clic en cancelar para depurar el programa.

le doy clic en aceptar y queda congelada la máquina.

el problema sucede al abrir cualquier archivo, pero no es siempre, sólo a veces.

oye moverboost ya me has dicho que hay 2 soluciones, pero porqué se me ha generado éste problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 14:17
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
explorer.exe maneja varios servicios de windows, no has dicho que version del sistema operativo tienes si es win 2000 o win xp ve al visor de sucesos para que te des una mejor idea de que servicio del explorer.exe te esta dando problemas.
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación

es komo dijo TANIA, ke sistema operativo tenes ?? si es WIN 98 o ME, para mi es un ERROR PROCENDENTE MEMORIA, sea RAM o VIRTUAL, reviza la kantidad de MEMORIA VIRTUAL ke tiene el DISCO kapas es poka....y t salva aumentarlo, tambien proba kambiando la RAM de LUGAR o en el kaso ke tengas varios modulos ir sakando, kapas enkontras uno defectuoso...saludos....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 02:54
Avatar de llova  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Antes que todo gracias por sus respuestas.

el sistema operativo es windows xp home edition.
128 mb de ram
es una pentium IV

disculpen la ignorancia, pero de verdad necesitaría que me dijeran paso a paso lo que tengo que realizar para solucionar el problema.

les agradezco su ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 06:07
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
bueno tener 128 de ram es poco para el win xp a mi gusto.

Haz lo siguiente vas a panel de control y ahi abres herramientas administrativas y ahi dentro abres visor de sucesos fijate en aplicaciones donde tengas el simbolo de error (circulo rojo con una x blanca) y tambien fijate los que tengas en sistemas. si te fijas te da un numero ID y el recurso del evento, con esa informacion buscas en soporte en linea de microsoft la solucion al problema.

cuando tengas oportunidad comprate otra tarjeta de ram para que la subas a 256 o mas si es posible.

Tambien puedes incrementar la memoria virtual, recuerda que debe ser el doble de la memoria fisica si tienes 128 deberia estar en 256 o un poco mas.

ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 02:13
Avatar de llova  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias tania por tus respuestas haré lo que me indicas de inmediato y luego te diré lo que ha pasado.

una última pregunta por el momento:

en donde verifico el tamaño de la memoria virtual?

y si mira ya había leído que para el S.O. win xp 128 de ram es poco, pero cuando la compré no sabía eso y tampoco me lo dijeron que mala suerte mejor me hubiera comprado una con 256mb, pero pues la gente por vender sule hacer estas cosas ni modo, ya lo decía mi maestro:

Los estudios son caros, pero a la larga es más cara la ignorancia.

gracias por tu ayuda, espero tu respuesta.

Última edición por llova; 14/09/2004 a las 02:18
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 03:15
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola,

Para descartar posibles fallos hardware en la RAM, antes de andar poniendo y quitando módulos prueba con algún test como http://www.memtest86.com/ .

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 05:41
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
lo de la memoria lo checas en las propiedades de sistema en la pestana de hardware ahi tienes la opcion de ver la memoria virtual
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 03:48
Avatar de llova  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Antes que todo gracias Tania por tu ayuda te comento:

busco en la página de microsoft el id del problema y no encuentro nada lo he buscado de distintas formas y no está en la base de problemas de microsoft,
en otro foro me han dicho que ese problema es por un daño en las librerías del sistema operativo y que la solución es reinstalar el S.O.

Pero de 2 o 3 días a la fecha ya no me ha salido ningún mensaje de error y antes era a diario.

crees que debo esperar a que me vuelva a salir este mensaje de error?
y en ese caso recomiendas reinstalar el S.O. como me lo decía moverboost desde el principio?

y gracias Jariza vere el link que pones.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 23:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
que, tal? perdon que me demore en las respuestas, en un post anterior te dijeron que chekees con un SOFT la memoria, esto no es 100% fiable, lo que te diria es que pruebes cambiar el modulo, antes de hacer cambios en el sistema de archivos, sea REINSTALAR o FORMATEAR el disco rigido.....

espero ke t sirva, saludos....
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 02:06
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola,

De acuerdo, el soft no es 100% fiable, pero lo propuse como paso previo a cambiar la memoria. Además, si no tienes experiencia en esto puedes romper algún módulo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 07:49
Avatar de llova  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
si mira Jariza la verdad no tengo experienca en esto.

miren pues les comento que ya no me ha aparecido ningún error desde hace una semana para la fecha.

creen que todavía debería de hacer la reinstalación del S.O.?

o esperarme hasta que me vuelva a salir el error de nuevo?

  #15 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 19:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
si, asi te anda lo mas bien, te diria que lo dejes, pero ni bien aparesca........URGENTE decile a algun AMIGO o TECNICO CONOCIDO que pruebe antes que nada la RAM, saludos y suerte
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 02:19
Avatar de llova  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias Moverboost por responder y pues hasta ahora gracias al Destino no he vuelto a tener problemas, de todas formas en cuanto me aparezca de nuevo el problema haré lo que me dices.

un saludo a todos y gracias por sus consejos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 2 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: explorer.exe- Error de aplicación

Lo que pasa es que me sale netsession_winexe Error de la aplicación .La aplicación no pudo iniciar correctamente(0xc0000005 )pero no puedo abrir ninguna carpeta porque si la abro no carga y el windows update no me funciona ¿que hago?
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 12:08
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: explorer.exe- Error de aplicación

Este tema lleva 6 años muerto!! No revivan zombies O.o
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.832
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: explorer.exe- Error de aplicación

Se han dado cuenta que este tema tien ecasi 7 años y medio sin comentarios?

Tiempo para que ya estuviera cerrado, a menos que el STAF no lo quiera así y, permita esto, porque nadie puede ni debe reclamar a nadie si responde unos 7 años y medio despues del ultimo mensage en el tema
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca tienes que dejarlas donde la gente pueda verlas, tienes que cambiarlas regularmente y no tienes que dejárselas a extraños
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 22:18
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.378
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 422
Respuesta: explorer.exe- Error de aplicación

Cerrado... NO se permite revivir temas viejos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.
SEO by vBSEO 3.3.2