Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

me funciona la red interna pero no sale a internet

Estas en el tema de me funciona la red interna pero no sale a internet en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. hola buenas a todos a ver si me podeis echar una mano. Os explico: Tento una red montada, unos 20 ordenadores uno de los cuales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
me funciona la red interna pero no sale a internet

hola buenas a todos a ver si me podeis echar una mano.

Os explico:

Tento una red montada, unos 20 ordenadores uno de los cuales es un servidor con win 2000 server con unidades compartidas para los demas pc's. Pues bien el otro dia recibi 8 ordenadores para cambiarlos por otros 8 que tengo mas viejos. hasta aqui todo bien. Estos pc's venian sin sistema operativo, asi que instale en uno de ellos el win xp, le hice una imagen, i empeze a clonar discos a partir de esa imagen.
Pase la imagen a unos tres pc's y todo bien. El primer problema que surgio fue que el driver de sonido no me lo cogió, i el segundo problema es que me funciona la red interna es decir, puedo hacer ping al servidor i va bien, tanto como entrar en las unidades compartidas de este, pero no me sale a internet ningun de los pc's a los quales le pase la imangen. Las dns estan bien puestas, las ip's tb, tb le cambié el nombre a los pc's, pero nada no hay manera, el driver de la tarjeta de red parece que esta bien pq en el administrador de dispositivos sale bien.

Deciros que son pc's de segunda mano.
puede que sea que los pc's para pasarle una imagen tienen que ser todos iguales...

Si sabeis algo aqui estoy gracias de antemano
Un saludo

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 26/09/2008 a las 17:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

Se me olvidaba los pc's que ja estaban antes si que funciona bien la red, salen todos a internet. Y el pc original es decir el que le hice la imagen inicial tb sale.
solo son los que clone el disco duro

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 26/09/2008 a las 17:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:27
Avatar de bufom  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 1.384
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

Trataste de ahorrarte dolores de cabeza y lo que hiciste fue armar un tremendo lio!!!
A ver que sistema operativo era el de las Pcs Viejas? y a cual sistema operativo es el de las Pcs nuevas...


suerte...
__________________
“La experiencia es simplemente el nombre que le damos a nuestros errores”
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

Pues algunas llevaban win 2000 y otras xp, pero crees que es por eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:07
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

Están en grupo de trabajo ?. Mira el visor de sucesos.
__________________
Un saludo,

Alfon
http://seguridadyredes.nireblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

Sí, estan todos en el mismo grupo de trabajo, en el visor de sucesos??? que tengo que mirar???, podria desinstalar el protocolo tcp/ip i volverlo a instalar, podria ser que se resolviese asi el tema??? pq esto debe ser problema de los dns
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:39
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

El visor de sucesos te puede ayudar informando de algún error, alerta, etc que te de alguna pista sobre donde está el problema.
__________________
Un saludo,

Alfon
http://seguridadyredes.nireblog.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

ok gracias, lo mirare a ver si pone algo.
Respecto a lo de desinstal·lar el protocolo tcp/ip podria hacerlo???
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:49
Avatar de Alfon
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.976
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

Espera a ver que hay en el visor.
alguno de los problemas que surgen cuando se clonan discos es precisamente lo que ya has comentado, es decir, mismo nombre de máquina (no la descripción, que puede ser la misma), misma ip que no se cambiaron, etc. Es conveniente también "hacer un regedit" para cambiar "a mano" el nombre de la máquina en algunas claves.
__________________
Un saludo,

Alfon
http://seguridadyredes.nireblog.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

ok gracias pues mirare esto del visor de sucesos a ver que tal, ya te comentare
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:48
Avatar de sYsMaSa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: me funciona la red interna pero no sale a internet

Nunca puedes clonar computadoras que no sean iguales en hardware, pq te crea conflictos al menos que uses el Sysprep , reinstala los sistemas operativos a todas y evitate problemas a veces lo barato sale caro. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.
SEO by vBSEO 3.3.2