Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Mi red ilanambrica se desconecta y se conecta

Estas en el tema de Mi red ilanambrica se desconecta y se conecta en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Hola gente que hubo. tengo una duda, en casa tengo un Router Inalambrico Linksys WRT54G conectado con dos maquinas uno via cable y la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Mi red ilanambrica se desconecta y se conecta

Hola gente que hubo. tengo una duda, en casa tengo un Router Inalambrico Linksys WRT54G conectado con dos maquinas uno via cable y la otra inalambricamente, la duda es que desde ayer el dispositivo de la maquina se desconecta y se conecta , hasta ahora no volvio a hacerlo mas pero desde ayer lo hace muy amenudo. Que podria ser , los Driver?

Nota: Este mismo caso lo vi con una notebook de un amigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 16:56
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 259
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mi red ilanambrica se desconecta y se conecta

Puede ser interferencia. Trata de cambiar el canal al cual esta trasmitiendo el linksys. Prueba el 3, 6 u 11. tambien checa que no este cerca de un horno de microondas funcionando, o de algun otro aparato como telefonos inalambricos cercanos que esten en la misma frecuencia de 2.4 Ghz.
Ademas, checa que no tengas algun bicho que este demandando mucho ancho de banda, y que el Linksys no aguante y se caiga.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:05
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.382
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 422
Respuesta: Mi red ilanambrica se desconecta y se conecta

¿Cómo tenés configurado tu wireless en el router? seguridad, clave, filtro MAC, etc.


coyote20, te voy a pedir un favor, he visto que realizas muchas similares y no te das a la tarea de por lo menos agradecer o decir si te sirvió o no la ayuda brindada.

Ten un poco de consideración.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi red ilanambrica se desconecta y se conecta

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
¿Cómo tenés configurado tu wireless en el router? seguridad, clave, filtro MAC, etc.


coyote20, te voy a pedir un favor, he visto que realizas muchas similares y no te das a la tarea de por lo menos agradecer o decir si te sirvió o no la ayuda brindada.

Ten un poco de consideración.
Disculpa BrujoNic pero creo que le estas errando, y por eso no doy como valida su observación.

Si no mas recuerdo en todas mis preguntas y investigaciones he agradecido, y dado como terminado el logro de la búsqueda, al menos que me olvide de algunas cuantas , por no frecuentar a diario tu forodelweb, te digo esto porque es molestoso buscar un tema interesante y que al final se corte sin saber que paso si se soluciono el problema o no, y eso a mi me molesta, por ende como a mi me molesta, trato de no hacer lo mismo y dar un tema por terminado .

Por ejemplo cerraste un post viejo que yo habia puesto en el 2006 y los otros dias fue re-abierto por algun individuo con problema http://www.forosdelweb.com/f42/red-inalambrica-400480/ le di mi opinion y yo mismo le recomendé abrir un post nuevo , cuando vi que lo cerraste lo primero que dije , que pena me da la persona que leeyo tanto meses atras buscando ayuda para que tu le cerraras el caso , pero bueno eso no importa , que te quede claro si no agradecí algun post fue por dos cosas , 1. No llegue a tiempo a contestar por asuntos ajena, o 2. Porque no fue soluciono el inconveniente.

Igual gracias por la observación las cosas no se arreglan si no se dicen
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 21:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi red ilanambrica se desconecta y se conecta

Cita:
Iniciado por camsworksinc Ver Mensaje
Puede ser interferencia. Trata de cambiar el canal al cual esta trasmitiendo el linksys. Prueba el 3, 6 u 11. tambien checa que no este cerca de un horno de microondas funcionando, o de algun otro aparato como telefonos inalambricos cercanos que esten en la misma frecuencia de 2.4 Ghz.
Ademas, checa que no tengas algun bicho que este demandando mucho ancho de banda, y que el Linksys no aguante y se caiga.

Suerte!
Hola camsworksinc gracias por las distintas opciones estan muy buenas

1- Tratare de cambiar el canal , lo del hono, no creo que sea ese el problema porque no hay horno cerca

y bueno pasare el antivirus por siacaso es algun bicho dando malestares

hasta luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi red ilanambrica se desconecta y se conecta

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
¿Cómo tenés configurado tu wireless en el router? seguridad, clave, filtro MAC, etc.

el Router Wirless esta configurado con dos maquinas uno por cable LAN y la otra por Wireless . configuracion:

-Clave de administrador activada
-Clave WAP Personal AES activado
- EL filtro Mac deshactivada
-IP Estatica en cada una de las maquinas 192.168.0.1 y 02

hasta ahora todo marcha bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 21:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 865
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi red ilanambrica se desconecta y se conecta

Hola camsworksinc te cuento que pude resolver el problema, pase antivirus y actualice la placa de red inalambrica , y cambie el canal, pero me daba problema , llegue a un punto que la placa de red inalambrica no me funcionaba mas y la cabie por otra , y problema resuelto, asi que procedere a cambiarla por el tema de garantia.

muchas gracias hasta la proxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.
SEO by vBSEO 3.3.2