Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

mi red no funciona correctamente que hago?

Estas en el tema de mi red no funciona correctamente que hago? en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. tengo una red local con 6 pcs (con sistema operativo xp, algunas XPhome y otras XPprof) todas estan conectadas con un swich BENQ LINK/ACT 100/10, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:16
Avatar de viento+  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación mi red no funciona correctamente que hago?

tengo una red local con 6 pcs (con sistema operativo xp, algunas XPhome y otras XPprof) todas estan conectadas con un swich BENQ LINK/ACT 100/10, anteriormente la red funcionaba perfectamente, pero a raiz de que conecte un modem speedstream 5200 con conexion a prodigy infinitum mi red local a tenido el sig problema:

cuando entro a mis sitios de red y hago click en ver equipos del grupo de trabajo aparecen todas las computadoras que estan conectadas en mi red local pero al tratar de entrar a algunas de estas me marca que no puedo tener acceso a la computadora, lo raro es que hago ping con cada una de las computadoras y responden correctamente, ademas puedo mandar a imprimir a las diferentes impresoras que tengo conectadas desde cualquier computadora, ademas en dos de las computadoras si puedo tener acceso desde cualquiera pero solo a los documentos compartidos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:39
Avatar de hmtech  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 332
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
hola

trata registrando los usuarios en cada uno de los equipos. puede que te funcione.

saludos
hmtech
__________________
"...todos los días hay que luchar por que ese amor a la humanidad viviente se transforme en hechos concretos, en actos que sirvan de ejemplo, de movilización."
Che Guevara

Última edición por hmtech; 03/06/2004 a las 13:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 14:32
Avatar de viento+  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por atender mi problema. sin embargo no se como registrar los equipos, ¿me pudieras indicar como lo debo hacer?

Última edición por viento+; 03/06/2004 a las 14:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 14:26
Avatar de viento+  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguien Pudiera Ayudarme A Configurar Bien Mi Red, Porfa La Necesito Dejar Bien, Se Los Agradeceria Mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 15:02
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 596
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Tu red no tiene un server..???

Es pequeña, pero te ahorraria problemas.

El problema que indicas parece ser por problemas en los permisos de la cuenta que creas.

Te aconsejo que uses una cuenta administradora igual para cada equipo que tienes, así podrás controlarlos más facilmente si quieres conectarte a ellos por remoto o por recurso compartido.

Imagina que creas la cuenta administradora (o le cambias el nombre a la que windows tiene) por Admin2004 con la misma contraseña.

Ahora imagina que quieres entrar en el equipo de tu red con nombre "Equipo1".

Si tuvieras unificada tu red, podrias entrar logandote directamente porque los usuarios están unificadas en el servidor, aunque tienes pocos equipos y esto quizá no te vonvendría.

Weno, seguimos con el ejemplo anterior:

Vamos a entrar en la máquina "Equipo1", osea, tecleamos:

\\equipo1

Si hacemos esto, nos pedirá un usuario para poder conectar, y es ahi donde tenemos que poner el usuario admin que hemos creado o modificado.

Espero haberte ayudado

Salu2
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 14:38
Avatar de viento+  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
no tengo ningun server

fijate nathan que no tengo ningun server y lo que me explicaste no entendi muy bien como poder crear la cuenta administradora, sin embargo te agradesco de antemano, mi problema en realidad es que no puedo accesar a ciertas computadoras en mi red aunque puedo ver los iconos de cada una dentro de MIS SITOS DE RED para serte franco solo a una pueden accesar todas las computadoras, no crees el problema exista por que de las 6 computadoras 3 tienen xp home y 3 xp professional?, te lo digo por que hago pings con cada una de las pcs y me responden correctamente ademas puedo mandar imprimir a cualquier impresora de la red, y tambien todas tiene acceso a internet por medio del modem speedstreem 5200
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 17:22
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Hola

lo que puedes hacer es correr el asistente de redes en los 3 pc's con win xphome ya que no se configuran en automatico como lo hacen las xp prof.

por otra parte lo que te decia Nathan es que dentro del panel de control>usuarios crees en cada maquina todos los usuarios de las demas maquinas

ejemplo

pc01 tiene que tener los usuarios de pc2 a pc6; pc2 tiene que tener los usuarios pc01, pc3 a pc6. obvio que cada pc tiene que tener su propio usuario

ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 11:24
Avatar de viento+  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo no se pudo

Fijate Tania que no se pudo arreglar mi problema, sigue estando igual. ademas el internet se me desconfigura a cada rato y por eso no habia podido escribir, pero el problema del internet por lo que me he dado cuenta que falla es por el servicio del isp y no por algun conflicto de mis computadoras, porfis si tiene alguien alguna otra solución se les agradecería infinitamente, ya que mi red local sigue estando en las mismas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.
SEO by vBSEO 3.3.2