Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

monitorear computadoras ??

Estas en el tema de monitorear computadoras ?? en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. hola, mi problema es el siguiente: -mi escuela tiene un grave problema con el uso de las computadoras, y es que muchos las usan para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 20:23
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
monitorear computadoras ??

hola, mi problema es el siguiente:

-mi escuela tiene un grave problema con el uso de las computadoras, y es que muchos las usan para accesar a sitios pornograficos, meten virus y porquerias y media a las computadoras, y resulta que necesito la manera de evitar esto.

primero pense en un firewall, pero aunque esto resuelve parte del problema no lo resuelve del todo, lo que necesito es una manera de monitorear no solo lo que se hace en internet sino en toda al computadora (ya que pueden traer cd´s y meterlos). alguien me comento que existen programas que monitorean las computadoras, te pueden mostrar los programas que tiene abiertos y su pantalla. esto me seria de gran ayuda, pero necesito que sea gratuito, o en su defecto exonomico.

si alguien sabe de esto o tiene una buena idea de como resolverlo por favor ayudeme, ya que no tengo muchos conocimientos de redes (pero ya estoy estudiando)
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 22:03
Avatar de mrbs  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Espero te sirva

http://www.softonic.com/ie/16297

tan facil como, hacer que el usuario haga lo que tu quieres que pueda hacer.

No es gratis, pero, bueno ya sabes :)
__________________
Saludos Desde Monterrey. N.L.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 17:57
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
esta bien el programa, pero preferiria algo que pueda monitorear desde una maquina que funcione como servidor.
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 21:36
Avatar de Sabroso  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Guaymas, Sonora
Mensajes: 454
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya probaste el VNc

VNC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.
SEO by vBSEO 3.3.2