Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

netstat me saca la direccion remota como local host

Estas en el tema de netstat me saca la direccion remota como local host en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. holas. amigos estoy nuevo en esto y empese con windows bueno con algo se empieza pero cuando le doy el netstat -a me saca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 2
netstat me saca la direccion remota como local host

holas. amigos estoy nuevo en esto y empese con windows bueno con algo se empieza pero cuando le doy el netstat -a me saca una tonelada de conecciones.
y no me saca el ip en su forma usual el numero de 4 octetos si no que me dice que localhost: 6525 bueno como les digo soy nuevo esto que significa y si lo puedo cambiar para tener el ip conencional. muchas las gracias chaos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: FL
Mensajes: 62
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: netstat me saca la direccion remota como local host

Cita:
Iniciado por cesar15 Ver Mensaje
holas. amigos estoy nuevo en esto y empese con windows bueno con algo se empieza pero cuando le doy el netstat -a me saca una tonelada de conecciones.
y no me saca el ip en su forma usual el numero de 4 octetos si no que me dice que localhost: 6525 bueno como les digo soy nuevo esto que significa y si lo puedo cambiar para tener el ip conencional. muchas las gracias chaos
disculpa pero no entiendo bien, que te salga localhost lo veo normal se refiere a la ip 127.0.0.1, si lo que quieres es saber tu ip pruena ipconfig que es equivalente a ifconfig en linux.

PD. ipconfig /all te da un poco más de informacción

Última edición por BrujoNic; 18/09/2009 a las 14:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 2
grcias por responderme pero tengo dudas...

es decir qeu cada ves que el me saca la direccion remota comolocalhots:6525 es la dir ip 127.0.0.1 bueno y eso que significa?
chao
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: FL
Mensajes: 62
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: grcias por responderme pero tengo dudas...

Cita:
Iniciado por cesar15 Ver Mensaje
es decir qeu cada ves que el me saca la direccion remota comolocalhots:6525 es la dir ip 127.0.0.1 bueno y eso que significa?
chao
observa el siguiente ejemplo que ise com mi pc:
Cita:
C:\Documents and Settings\brillanweb>netstat -b
Conexiones activas

Proto Dirección local Dirección remota Estado PID
TCP billy:1049 localhost:1050 ESTABLISHED 4080
[firefox.exe]

TCP billy:1050 localhost:1049 ESTABLISHED 4080
[firefox.exe]

TCP billy:1110 localhost:1457 ESTABLISHED 392
[avp.exe]

TCP billy:1457 localhost:1110 ESTABLISHED 4080
[firefox.exe]

TCP billy:1458 66.249.80.83:http ESTABLISHED 392
[avp.exe]
si te fijas con netstat -b, mi FireFox no se estable conexión directa con Internet sino que es a través de cortafuego de AVP por lo que el AVP que escucha por la ip 127.0.0.1 es la remota en este caso y el AVP es el que estable la conexión con Internet.
127.0.0.1 es una IP reservada para las todas las Pc e incluso aunque no estén en red le das un ping a 127.0.0.1 y te responde tu propia maquina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 2
mira lo que me saca ami

t Windows XP [Versión 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Usuario>netstat -b

Conexiones activas

Proto Dirección local Dirección remota Estado PID
TCP universo-e80d3a:1027 universo-e80d3a:2590 ESTABLISHED 2244
[alg.exe]

TCP universo-e80d3a:2209 localhost:2210 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2210 localhost:2209 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2212 localhost:2213 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2213 localhost:2212 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2609 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2615 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2619 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2621 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2623 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2629 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2633 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2639 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2647 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2649 localhost:30606 ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2615 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2609 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2623 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2639 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2649 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2621 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2629 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2647 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2633 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2619 ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2590 ftp.cica.es:ftp ESTABLISHED 2748
[firefox.exe]

TCP universo-e80d3a:2592 ftp.cica.es:ftp ESTABLISHED 2244
[alg.exe]

TCP universo-e80d3a:2610 gx-in-f95.google.com:http ESTABLISHED 1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2616 cable190-248-3-137.une.net.co:http ESTABLISHED
1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2620 www-11-08-ash1.facebook.com:http ESTABLISHED
1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2622 gw-in-f139.google.com:http ESTABLISHED 1548

[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2624 gw-in-f139.google.com:http ESTABLISHED 1548

[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2630 gx-in-f138.google.com:http ESTABLISHED 1548

[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2634 gx-in-f156.google.com:http ESTABLISHED 1548

[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2640 cable190-248-3-144.une.net.co:http ESTABLISHED
1548
[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2648 gx-in-f156.google.com:http ESTABLISHED 1548

[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:2650 gx-in-f156.google.com:http ESTABLISHED 1548

[ekrn.exe]

TCP universo-e80d3a:5152 localhost:2552 CLOSE_WAIT 1656
[jqs.exe]

TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2655 TIME_WAIT 0
TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2613 TIME_WAIT 0
TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2635 TIME_WAIT 0
TCP universo-e80d3a:30606 localhost:2651 TIME_WAIT 0

C:\Documents and Settings\Usuario>
que significa todo esto ? y siculpa tanta ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: FL
Mensajes: 62
Antigüedad: 6 años
Puntos: 1
Respuesta: netstat me saca la direccion remota como local host

Lo mismo, el FireFox no estable conexión directa con los servidores www singo que ahí un filtro por medio que según veo es el cortafuego de windows (alg.exe) y el ekrn.exe que creo que es el nod32.
bueno igual el FireFox establece conexión con el ekrn.exe y el ekrn.exe establece conexión con el servidor www al puerto http=80, esto es porque el ekrn.exe revisa todo lo que tu estas bajando de internet y si ahi un virus el pues corta la conexión la única forma de hacerlo es estando en el medio entre FireFox y server www.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.
SEO by vBSEO 3.3.2