Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

no Puedo Entrar A La Configuracion De Un D Link 707p

Estas en el tema de no Puedo Entrar A La Configuracion De Un D Link 707p en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. YA HE INTENTADO CASI TODO - RESETEARLO( DE 10 A 15 SEGUNDOS) - PROBE http://192.168.0.1 ; http://192.168.1.1 ; http://192.168.1.0 y no pasa nada Y NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta no Puedo Entrar A La Configuracion De Un D Link 707p

YA HE INTENTADO CASI TODO

- RESETEARLO( DE 10 A 15 SEGUNDOS)
- PROBE http://192.168.0.1 ; http://192.168.1.1 ; http://192.168.1.0 y no pasa nada

Y NO PUEDO ENTRAR A CONFIGURAR EL ROUTER
PROBE TAMBIEN DESCONECTAR EL MODEM PARA EVITAR ALGUN TIPO DE CONFLICTO CON LA PUERTA DEN ENLACE....POR QUE NO SE SI EL MODEM ADSL QUE TENGO FUNCIONA COMO ROUTER TAMBIEN

por favor si alguien pueda ayudarme

se agradece de antemano

Última edición por oclock; 27/06/2008 a las 13:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 22:51
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.296
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 414
Respuesta: [b]no Puedo Entrar A La Configuracion De Un D Link 707p[/b]

¿Ya entraste a D-link a buscar el manual?
Eso es lo primero que debes hacer.

Para saber si tu modem ADSL es router y está configurado como tal, conecta directamente un equipo a un pc y te fijas si la IP de ese equipo está en automático. Si es así, es que es un servidor DHCP, o sea, un router.

Si está como router, fijate en el rango de IP. Si es igual a la configuración del router d-link, ahí está el error. Debes conectar el router D-Link a un equipo SIN conectar el ADSL al D-Link. Esperas a que le dé IP al equipo e intenta entrar a la configuración. Luego de eso, te vas a la sección LAN y cambia los datos que tiene de 192.168.1.1 o 192.168.0.1 a otro rango de IP como 10.0.0.1. Salvas los cambios, dejas que le vuelva a dar IP al PC y si este está entre el rango de 10.0.0.x, ya podrías conectar el ADSL al router D-Link.

OJO, todo eso está bien clarito en el manual.

Otra cosa, por favor no escribas en mayúscula todo porque es una falta de respeto ya que se interpreta que estas enojado o gritando. Aparte que es muy cansado para la vista leer todo así.
__________________
Orgulloso de ser latino y demostrar que si uno trata de escribir bien, los demás comprenderán lo que respondo.
¿Fácil verdad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 06:33
Avatar de bufom  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 1.384
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: [b]no Puedo Entrar A La Configuracion De Un D Link 707p[/b]

Estos router traen un certificado al cual tienes que accesarlo como:
https://192.168.1.1
trata asi para ver...

suerte...
__________________
“La experiencia es simplemente el nombre que le damos a nuestros errores”
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: no Puedo Entrar A La Configuracion De Un D Link 707p

bueno...

Ya he leido unas 20 veces el manual y no sale nada repecto a mi problema

Probe conectar el router directamente al pc y por lo que yo entiendo deberia entrar sin nigun problema a la configuracion, pero no ocurre asi....

ya me toi dando por vencido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 14:28
Avatar de bufom  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Panamá
Mensajes: 1.384
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: no Puedo Entrar A La Configuracion De Un D Link 707p

Cita:
Iniciado por oclock Ver Mensaje
bueno...

Ya he leido unas 20 veces el manual y no sale nada repecto a mi problema
Cita:
ya me toi dando por vencido...
Ni por https://
????Muy raro...tienes algun firewall activado???
__________________
“La experiencia es simplemente el nombre que le damos a nuestros errores”
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 19:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no Puedo Entrar A La Configuracion De Un D Link 707p

hice todo eso
- desactive el firewall de windows y too

no se en realidad que pueda ser....pero de lo que toi seguro es que esta bueno porque pude entrar pasar una conexion directa .....se entiende?? accediendo con por conexion de banda ancha.....usuario y contraseña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.
SEO by vBSEO 3.3.2