Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Obtener nombre netbios conociendo la IP

Estas en el tema de Obtener nombre netbios conociendo la IP en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. ¿Cómo puedo saber qué equipo tiene una IP determinada?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 02:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 643
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Obtener nombre netbios conociendo la IP

¿Cómo puedo saber qué equipo tiene una IP determinada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:48
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.233
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: Obtener nombre netbios conociendo la IP

Bajo windows, se me ocurre con:(inicio > ejecutar > cmd)

nbtstat

Cita:
C:\>nbtstat -A 192.168.23.45

Conexión de área local:
Dirección IP: [192.168.23.45] Id. de ámbito : []

Tabla de nombres de equipos remotos de NetBIOS

Nombre Tipo Estado
---------------------------------------------
PC1 <00> Único Registrado
GRUPO_TRABAJO <00> Grupo Registrado
PC1 <20> Único Registrado

Dirección MAC = 00-50-AA-D3-3F-B7
ping -a
Cita:
C:\>ping -a 192.168.23.45

Haciendo ping a pc1 [192.168.23.45] con 32 bytes de datos:

Respuesta desde 192.168.23.45: bytes=32 tiempo<1m TTL=128
...
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 07:56
Avatar de nicaca  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 511
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Obtener nombre netbios conociendo la IP

ping "nombre del equipo"
__________________
Desde el Fín del Mundo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 05:47
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.233
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: Obtener nombre netbios conociendo la IP

Cita:
ping "nombre del equipo"
Eso que comentas nicaca, seria para conocer si el host "nombre del equipo" está en red (siempre que tuviera icmp habilitado y no hubiese filtros de firewall ...) y te respondería traduciéndose su "nombre del equipo" a su ip ... con lo que presumo que no has leído bien el título ni el contenido del post.
Cita:
Obtener nombre netbios conociendo la IP
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.
SEO by vBSEO 3.3.2