Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Ocultar o Cambiar mi IP

Estas en el tema de Ocultar o Cambiar mi IP en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Hola amigos estaba interesado en saber como puedo ocultar o cambiar mi dirección IP para que otros en la red no me la vean o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ocultar o Cambiar mi IP

Hola amigos estaba interesado en saber como puedo ocultar o cambiar mi dirección IP para que otros en la red no me la vean o puedan detectarla.
Imagino que a nadie le gusta que le espien, ni dejar rastro alguno para nadie que tenga intenciones mal intencionadas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 03:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelon
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
No conozco ningun programa, que seguro que los hay y por hardware también. La solución que se me ocurre es trabajar con un proxy, bien montado por ti o algunos muy potentes que hay por ahy gratuitos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
TEngo tu programa

Yo hace unos días que me lo pillé, es la leche. EN un principio no sabes como probarlo, ves que te cambia la ip, pero no sabes si realmente funciona. Tengo una web con foros y en las estadísticas vi que funcionaba... y como funcionaba! me conecto a internet con ono, y normalmente en las nedstats me aparecía mi visita como "Ono, Cable España". BUeno, pues con el programa Hide IP platinum que pille de la web i-descargas mi visita me aparecía como "Huchtison Connection, Hong Kong". Otro sitio donde puedes ver como funciona es en los foros, tu pones varios posts y para cada uno le dices a Hide IP que cambie la IP, bueno, pues puse 5 posts seguidos y cada uno con una IP diferente. Y lo mejor es que se ve en el foro, un post con 86.25.43.--- otro con 213.60.98.---

Recomendado al 100%!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Funciona de verdad...

Gracias xricardo excelente programa... ummm justo lo que necesitaba...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 05:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
como funciona el Hide IP platinum

Hola xricardo me he descargado el programa Hide IP platinum, pues estaba buscando algo asi para poder ocultar mi dirección IP, pero ¿Como funciona?
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:43
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.649
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 18
Lo ejecutas y el automáticamente se conectará a un servidor proxy cambiado tu ip, en realidad no necesita de configuración ni nada, simplemente lo ejecutas en donde dice Hide IP (Click derecho en el ícono del programa en el tray)

Salu2
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Ha salido la nueva versión, la 1.5. Aquí la tenéis:


Hide IP Platinum 1.5


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias Acron_0248, funciona funciona....
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hide IP Platinum solo para internet explorer

hola a to2 de nuevo,

vaya me he dado cuenta que este programa el Hide IP Platinum 1.5, solo es válido para el navegador de microsoft Internet Explorer, si lo quieres usar con el navegador de Mozilla Firefox... no te hace ni caso...

habra que resignarse...

Sabe alguien de alguna forma o programa parecido, pero que pueda ser util tambien con otro navegadores, no solo el IE de microsoft. Gracias...

Salu2
__________________
www.galbox.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya esta la 1.6, pero si ke joda, solo sirve con internet explorer...

otra prueba mas de lo porkeria ke es ese explorer...
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 22:00
Avatar de joshitox  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: c0rdoBa, Arg!
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Cuando quiero entrar a un pagina me tira HTTP Error 403 - Prohibido, todos pueden entrar pero desde mi PC no :S
Baje le programa pero no cambia nada :S
Alguna solucion...
grax!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
yo lo probe y no se q hice q me funciono luego lo intente denuevo y no me funcionoe intentado miles de veces y no me funciona :S solo me sale q cambie el proxy pero no la ip
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 16:52
Avatar de Datacenter1  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.888
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 129
Por lo que vi en la web de la compañia el programa lo único que hace es buscar proxies anonimos y configurarlos de manera dinámica. Esto puede darles una peligrosa sensación de falsa seguridad.

Les explico:

Imaginen que pongo un servidor con proxy y lo dejo publico en la red y ademas logueo todo el trafico que entra y sale con un sniffer y los logs del proxy. de esta manera puede obtener TODA la información que transmitieron a través del proxy, esto incluye passwords, sessiones seguras en fín todo.

No trato de alarmarlos solo que esten consientes de lo que están haciendo el remedio podría ser peor que la enfermedad

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
No se si funcionará con firefox, es cuestión de probar, yo aún no pude. Pero ha salido la versión 1.6--> Hide Ip Platinum 1.6

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 07:29
M-C
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar o Cambiar mi IP

wuaw!!!. muchas graxs a mi em funciono =)
se agradece! el gran aporte
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 20:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar o Cambiar mi IP

esos accesos no los puedo abrir como puedo hacer para abrir esas paginas me dan error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.
SEO by vBSEO 3.3.2