Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

problema con la red !!!!!!!urgente!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de problema con la red !!!!!!!urgente!!!!!!!!!!! en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. mi problema es el sig: tengo 5 computadoras en red pero hace unos dias la compu que tengo de servidor ya no me mando internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con la red !!!!!!!urgente!!!!!!!!!!!

mi problema es el sig:
tengo 5 computadoras en red pero hace unos dias la compu que tengo de servidor ya no me mando internet a las demas.

espero que me puedan ayudar.

salu2
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 19:20
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Hola,

¿Cómo está configurada la red?
¿Que S.O. es el servidor?
¿Cómo compartes internet?
¿El servidor se conecta bien a internet?
¿Qué cambios hiciste en esos últimos días?
¿Has descartado fallo de la tarjeta de red del servidor?
¿y del elemento que uses para interconectar la red?
¿Falla sólo internet? ¿Has comprobado si los equipos se ven dentro de la red (ping, net view...)?

Ya nos cuentas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 20:02
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 619
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por jariza
Hola,

¿Cómo está configurada la red?
¿Que S.O. es el servidor?
¿Cómo compartes internet?
¿El servidor se conecta bien a internet?
¿Qué cambios hiciste en esos últimos días?
¿Has descartado fallo de la tarjeta de red del servidor?
¿y del elemento que uses para interconectar la red?
¿Falla sólo internet? ¿Has comprobado si los equipos se ven dentro de la red (ping, net view...)?

Ya nos cuentas.

Saludos.
Exacto
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Cómo está configurada la red?
es una red domestica o pequeña oficina el servidor se conecta directamente a internet y las demas se conectan de ella.

¿Que S.O. es el servidor?
windows xp pro

¿Cómo compartes internet?
el servidor les provee a los demas

¿El servidor se conecta bien a internet?
si

¿Qué cambios hiciste en esos últimos días?
ningunos

¿Has descartado fallo de la tarjeta de red del servidor?
no entiendo tu pregunta

¿y del elemento que uses para interconectar la red?
tengo un switch para 5 pc

Falla sólo internet? ¿Has comprobado si los equipos se ven dentro de la red (ping, net view...)?
si, solo falla el internet todo lo demas funciona correctamente.

espero te sea util esta informacion
gracias
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
hola hasme un favor para poder ayudarte dame el rango de ip que estas ytilizando en tu red asi como da un ipconfig /all en cada maquina y dame exactamente los datos con eso te ayudaria creo saber donde esta tu problema solo preferiria primero saber eso cuidate y no te desesperes todo tiene solucion
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que no estoy utilizando un rango de ip, nunca lo he utilizado y asi funcionaban bien.



salu2
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
MIRA ESTE ESTO ES DEL SERVIDOR
configuracion ip de windows

nombre del host:cinco
sufijo DNS principal:
tipo de nodo:mixto
enrrutamiento IP habilitado: si
proxi WINS habilitado:NO

adaptador ethernet coneccion de area local

sufijo de conexion especifica DNS :
descripcion: NIC fast ethernet PCI familia RTL8139 de realtek
direccion fisica:00-40-05-36-B9-04
dhcp HABILITADO : NO
direccion IP : 192.168.0.1
mascara de subred : 255.255.255.0
puerta de enlace predeterminada:


adaptador PPP prodigy

sufijo de conexion especifica DNS:
descripcion:WAN <PPP/SLIP> interface
direccion fisica : 00-53-45-00-00-00
DHCP habilitado : no
direccion ip: 148.221.50.120
mascara de subred : 255.255.255.255
puerta de enlace predeterminada : 148.221.50.120
servidor DNS : 200.33.148.196
200.33.148.202
netbios sobre TCPIP : deshabilitado

ESTE ES DE OTRA COMPUTADORA

nombre del host:TRES
sufijo DNS principal:
tipo de nodo:MIXTO
enrrutamiento IP habilitado: NO
proxi WINS habilitado:NO

adaptador ethernet coneccion de area local

sufijo de conexion especifica DNS :
descripcion: NIC fast ethernet PCI familia RTL8139 de realtek
direccion fisica:00-07-95-4B-CB-1F
dhcp HABILITADO : NO
direccion IP : 192.168.0.3
mascara de subred : 255.255.255.0
puerta de enlace predeterminada:


ESTE ES DE OTRA

nombre del host:CUATRO
sufijo DNS principal:
tipo de nodo:mixto
enrrutamiento IP habilitado: NO
proxi WINS habilitado:NO

adaptador ethernet coneccion de area local

sufijo de conexion especifica DNS :
descripcion: NIC fast ethernet PCI FAST PCI DE SIS 900
direccion fisica:00-09-85-D1-98
dhcp HABILITADO : NO
auto configuracion habilitada : SI
direccion IP : 169.254.149.22
mascara de subred : 255.255.0.0
puerta de enlace predeterminada:

ESTE ES DE OTRA
nombre del host:SEIS
sufijo DNS principal:
tipo de nodo:MIXTO
enrrutamiento IP habilitado: NO
proxi WINS habilitado:NO

adaptador ethernet coneccion de area local

sufijo de conexion especifica DNS :
descripcion:adaptadorlinksis LNE100TX FAST ETHERNET <LNE100TX V4>
direccion fisica:00-28-78-1E-59-95
dhcp HABILITADO : NO
auto configuracion habilitada : SI
direccion IP de autoconfiguracion: 169.254.234.92
mascara de subred : 255.255.0.0
puerta de enlace predeterminada:

ESTA ES DE OTRA

nombre del host:UNO
sufijo DNS principal:
tipo de nodo:MIXTO
enrrutamiento IP habilitado: NO
proxi WINS habilitado:NO

adaptador ethernet coneccion de area local

sufijo de conexion especifica DNS :
descripcion:NIC TX PCI 10/100 DE 3COM ETHERLINK XL <3C905B-TX>
direccion fisica:00-10-5A-E2-7C-B9
dhcp HABILITADO : NO
auto configuracion habilitada : SI
direccion IP de autoconfiguracion: 169.254.228.147
mascara de subred : 255.255.0.0
puerta de enlace predeterminada:



CREO QUE ESTO ES LO QUE ME PEDISTE
ESTO ES LO DE LAS 5 MAQUINAS
ESPERO TE SIRVAN DE ALGO
__________________
:cool: "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
:-D
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:50
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Hola,

Supongo que macapa1102 te ayudará a configurarlo, pero te informo de que principalmente tienes dos problemas:
1) Tienes equipos en dos subredes distintas, por lo que no se verán.
2) No has puesto el gateway en ningún equipo.

A lo mejor quitando el TCP/IP te funciona el ompartir internet de microsoft, pero esto no lo tengo claro.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.
SEO by vBSEO 3.3.2