Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

[PROBLEMA]Puerto 80 | Intente de TODO !!

Estas en el tema de [PROBLEMA]Puerto 80 | Intente de TODO !! en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Hola...he tenido desde hace tiempo un porblema con el puerto 80....de mi pc.. No tengo Proxxy, Tengo Antivirus McFee, Me conecto a internet atravez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 19:42
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
[PROBLEMA]Puerto 80 | Intente de TODO !!

Hola...he tenido desde hace tiempo un porblema con el puerto 80....de mi pc..

No tengo Proxxy, Tengo Antivirus McFee, Me conecto a internet atravez de Modem.. estoy conectado directamente al modem..... El Firewall de Windows XP SP2 esta desactivado... tengo Instalado el AppServ 2.4.2 Instalado como servidor web...

El problema es que no puedo abrir el puerto 80...(Bueno no etsoy 100% seguro de si es eso) pero el hecho es que nadie puede ver las paginas que yo etngo en mi pc...

He hecho de todo....para arreglar este problema y nada.....
En verdad que nesecito su ayuda de todo corazon....

Mi proveedor de Internet es CANTV ... el modelo del modem es SpeedStream 4200 de Siemens...

Ya saque mi Ip Publica, lo hise por www.elhacker.net/plot.php y mediante cmd.exe con el comando ipconfig

Saludos...
__________________
=P jaja..

Última edición por omega2122; 29/09/2006 a las 23:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 09:12
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, acaba de descubrir que el problema es el puerto 80 porque lei un manual de como cambiar el numero de puerto de acceso, lo hice y funciono pefecto.

Pero es problema es que yo compre un dominio .com y lo configure para que trabaje con CDMON.com entinces... cdmon NO me permite una redireccion de ip de este modo: MI.IP:8080..

Es por eso que nescesito abrir el puerto 80...para que pueda funcionar el dominio .com

Muchas Gracias...
Saludos....
__________________
=P jaja..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 16:14
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola. El puerto 80 esta abierto por defecto en los routers, si no no podrías navegar por internet.
En cuanto a la redirección de CDMON, funciona correctamente, al menos a mí me funciona y estoy detrás de un router. Quizás el fallo está en la configuración de software o en el planteamiento de lo que deseas configurar.
Explícate un poco más y vemos en que te podemos ayudar.
Salu2 y suerte
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 23:51
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno... simplemente que no pueod habrir el puerto 80.... estoy conectado directamente atraves de internet mediante un MODEM (NO ROUTER)...en cuanto a lo de cdmon es que yo quiero una redireccion de ip...y para eso tengo que ingresar la IP Publica.. y nesecito terner el puerto 80 abiero para eso..si coloco MIIP:8080 no me acepta la configuracion...no me acepta colocar el :8080..

es por eso que nesecito abrir el puerto 80...
__________________
=P jaja..

Última edición por BrujoNic; 01/10/2006 a las 00:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 03:36
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola. Como ya te he explicado el puerto 80 está siempre abierto, no tienes que abrirlo, CDMON no te hace una redirección de IP lo que hace es servirte de servidor de DNS, si lo que quieres es tener tu página web alojada en tu propio servidor u ordenador. Por eso, si explicas un poco lo que deseas hacer es más probable que te podamos ayudar.
Salu2
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 10:20
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, si eso es lo que quiero montar mi pagina web en mi pc pero nadie puede acceder a ella desde otars pcs les doy mi ip publica y nada....


pero lo que no entiendo es que el puerto 80 siempre esta abirto...

yo entro en esta pagina...http://myserver.org/portscan.asp y me dice que todos los puertos estan cerrados....

Me puede enviar fotos de sus configraciones para compararlas con las mia??

Saludos...
__________________
=P jaja..

Última edición por omega2122; 01/10/2006 a las 10:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 16:35
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Con qué programa estás intentando crear el servidor?. Verás en el ordenador todos los puertos están abiertos, pero estás detrás de un router que tiene un firewall, para impedir el acceso desde fuera a tus equipos de la red. Tienes que poner una ip fija en el ordenador que vayas a poner a funcionar de servidor, y luego en la interfaz web del router, gestionar que direccione el puerto 80 desde el exterior a esa ip fija del ordenador.
P.Ej.
router: ip de acceso (= puerta de enlace del pc): 192.168.1.1
Pc servidor: ip: 192.168.1.2
máscara de subred: 255.255.255.0
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 16:38
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
perdona:
puerta de enlace: 192.168.1.1
dns primaria: 192.168.1.1
El router se puede gestionar mediante web o mediante aplicación en cd, para redireccionar todas las peticiones que entren por el puerto 80 a un ordenador (el que te hace de servidor).
Indícame que programa quieres utilizar para gestionar el servidor y que router tienes para ver si te puedo guiar a la hora de redireccionar.

Salu2. y suerte
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 22:12
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
No no estoy conectado por router... es por eso que me parece raro.. el problema...

estoy conectado por modem directamente..

y instale como programa..

AppServ 2.4.2

Saludos..
__________________
=P jaja..
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 04:13
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Tienes algún firewall, antivirus con firewall, el propio firewall de windows?. Si no tienes router y te indica que el puerto está cerrado, te lo está bloqueando por soft algún programa de protección.
Salu2
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 04:15
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Tienes algún firewall, antivirus con firewall, el propio firewall de windows?. Si no tienes router y te indica que el puerto está cerrado, te lo está bloqueando por soft algún programa de protección.
Salu2
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:00
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
De antivirus estoy usando McFee pero por ningun lado sale que bloquea algun puerto...

como firewall solo tengo... el de windows y esta descativado..

Saludos..
__________________
=P jaja..
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 13:20
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Comprueba el que el McFee no tenga firewall (las últimas versiones suelen llevarlo)
El programa que utilizas no lo conozco, pero puedo indicarte más o menos como tengo configurado Apache, lo que pasa es que yo SÍ estoy detrás de un router y mi configuración redirecciona al pc servidor y eso puede variar la explicación
Salu2
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 13:22
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Vale, olvídate de lo del servidor que utilizas apache
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 13:53
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 7
Bien, tras releer las conversaciones, bajarme la aplicación e instalarla, creo que el fallo está en que no redireccionas las dns.
1. Comprueba que el McFee no tenga un firewall
2. Cuando haces la instalación del programa, primero te pide los datos para configurar el apache. Te pide que introduzcas un dominio, ahí no tienes que poner ninguna ip, pon el dominio que hayas contratado: www.loquesea.com
3. Conéctate a internet y entra en el panel de control de CDMON. Hay una opción de direccionamiento de DNS para ip dinámica (tú caso y el mío). Configura tu dominio para que CDMON te redireccione al dominio desde internet. (si necesitas ayuda para ello, indícamelo o a través del soporte técnico de CDMON te ayudan y son encantadores).
4. Descarga desde la propia página de CDMON una pequeña utilidad que tienen que se instala en tu pc y cada vez que lo inicies, conecta con CDMON y asigna de nuevo el redireccionamiento a tu ip (cada vez que conectes a internet, tu ip varía).
Salu2 y suerte
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:45
Avatar de omega2122  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: My Home
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok voy hacer lo que me dices haber como me va muchas gracias amigo ... te lo agradesco mucho !!

Saludos..
__________________
=P jaja..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.
SEO by vBSEO 3.3.2