Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Puerto 80

Estas en el tema de Puerto 80 en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. hola, tengo una maquina en la cual se conecta a internet, pero no me deja navegar, cuando pido ayuda al que me brinda internet me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 06:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Puerto 80

hola, tengo una maquina en la cual se conecta a internet, pero no me deja navegar, cuando pido ayuda al que me brinda internet me responde que la comunicacion esta bien pero no puedo navegar porque tengo el puerto de aslida ( 80 ) bloqueado, esto paso cuando se vencio una licencia de Norton internet seguriti, de alli me salia un cartel con un erro.
La pregunta es, como hago para desbloquear el puerto 80 asi sigo puedo seguir navegando, ya desinstale todo el norton y busque en los registros de windos todo lo que tiene que ver con el y lo elimine, como saber tambien quien lo dejo o lo esta bloqueando. Muchas gracias por ayudarme.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:56
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
si te metes a una pagina ftp si te deja entrar?
tambien verifica tu iexplorer !, en herramientas, opciones, conexiones
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Puerto 80

A mi me pasa lo mismo...no puedeo navegar porq el puerto 80(HTTP)esta bloqueado supuestamente por mi pc...tengo xp SP 2...ya no se q hacer, alguien sabe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 16:57
Avatar de SL2
SL2
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Puerto 80

Tiene que haber alguna aplicacion por ahi dando la lata. En el caso de Marks yo lo primero que haria seria sacar el Norton sin pensarmelo dos veces ya que no se porque pero me da que va a ser el que te esta bloqueando el pc hacia internet, que dicho sea de paso es mas un virus en si que un antivirus, pero bueno.

Gersicuro, tu tienes que tener por ahi tambien alguna aplicacion que te esta dando la lata. Prueba a sacar todos los antispyware o antivirus a ver si asi te tira y de paso intenta actualizar el sistema operativo a ver si asi se te resuelve el problema. No puedo decir mas, ya que no se que teneis instalado en vuestro pc.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 21:49
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.362
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 421
Re: Puerto 80

Aparte del norton, podrías averiguar en su propia web, en caso que volvas a instalarlo. Si es un Norton NO legal, puede que tenga sorpresas, cuidado.

Si tenes Skype, entra en la configuración y desactiva la opción que dice que utilice el puerto 80.

Si tenes en firewall de windows, entra y crea una regla para el puerto 80 para que permita la apertura y uso del puerto.

Si todo lo anterior falla, puede que tengas algún virus, troyano, gusano, etc.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:10
Avatar de LuisGarcia  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Puerto 80

mira prueba haciendo estos pasos


- Antes de proceder con los pasos para eliminar spyware, desinstale programas como: MSN Plus, KaZaA, Imesh, o cualquier otro que se encuentre en estas listas:Lista 1-Lista 2-Lista 3

- Visita Windows Update para que descargues las últimas actualizaciones criticas de seguridad, y Aquí para el internet explorer,si tu sistema no es original desde aquí

- Descarga las siguientes herramientas, actualiza las que correspondan, pero no las ejecutes aún

SuperAntiSpyware
Ccleaner(Manual)

- "Apaga Restaurar Sistema"

- Activa la opción "Ver archivos ocultos"

- "Reinicia a prueba de fallos"

- Usa el Ccleaner para limpiar el sistema,primero utilizá la opción de "Limpiador" para borrar cookies, temporales de Internet y todos los archivos que este te muestre como obsoletos.y luego usa su opción de "Registro" para limpiar todo el registro de Windows (haciendo copia de seguridad).

- Ejecuta SuperAntiSpyware y tú antivirus (previamente actualizado)

- Reinicia el PC a "Modo normal"

- Instálate el SpywareBlaster 3.4 Manual

- Elimina todas las cuarentenas que tengas y vacia la papelera tambien.

- Ejecuta solamente y nuevamente SuperAntiSpyware

- Pasa 2 antivirus online el Ewido Scanner Online y Kaspersky Online Scanner.si hay algo que no te eliminen lo pones aquí con su ruta completa.


Cuando termines los pasos Activa restaurar sistema y esconde los archivos ocultos...

De preferencia, imprime las indicaciones para que se te haga más fácil seguirlas.



despues ve a las configuraciones del firewall y libera al puerto 80
no lo asocies con ningun oprograma....

solo permitele salida y demas

eso resolveria el problema ....sino ...descartariamos spywares y mala configuracion

te recomendaria asignarle al skype otro puerto
o ..usalo...y te vas a el cdm (inicio ejecutar cmd enrter) y escribe netstat
pulsas enter y lee detenidamente todas las conexiones ke estas activas y nos dices

salu2
__________________
He aquí mi secreto. Es muy simple: no se ve bien sino con el corazón. Lo esencial es invisible a los ojos...
TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.
SEO by vBSEO 3.3.2