Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Que es un "CORE"

Estas en el tema de Que es un "CORE" en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Ayer haciendo un estudio, me encontre con esta nueva palabra para mi, "CORE", alguien puede decirme que es y como funciona, no la he encontrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:10
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Que es un "CORE"

Ayer haciendo un estudio, me encontre con esta nueva palabra para mi, "CORE", alguien puede decirme que es y como funciona, no la he encontrado en la WWW.

De antemano gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:13
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 23
Core quiere decir nucleo, corazon, centro, esencia.

se aplica casi siempre a la estructura de un proyecto, un programa, una presentacion, un camino a un determinado objetivo etc.



por ejemplo el CORE de un server windows es el active directory y el DNS.

otro ejemplo... existen examenes CORE para una certificacion microsoft, en este caso son los examenes fundamentales.

el CORE del helpdesk es la solucion inmediata a los problemas, etc etc.

no se si a esto te referias??

ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:19
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 10
Hola,

Core dump, en sistemas UNIX, es el volcado del estado del sistema cuando hay un fallo grave.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:21
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.425
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 23
vaya que es extenso esto del CORE!! jejeje

a este punto creo Pistemas que deberias ser mas claro!!

ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:33
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Exclamación Un poco mas claro

Cita:
Iniciado por tania
a este punto creo Pistemas que deberias ser mas claro!!

el termino de pistemas, me lo tope en una investigacion de redes que estoy haciendo, es por eso que qqui he puesto el post.

gracias a ambos por las respuestas, pero creo que la que mas se acerca a lo que quiero es la referente a redes...

y si , vaya que es extenso el temitaeste jejejejeje

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:50
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Por ejemplo,,, tu tienes internet a una velocidad de 256k
Tu ISP te da ese enlace como "ultima milla" o sea el ultimo tramo
Ahora para que el proveedor se comunique entre si mismo necesita un enlace mas
grande,, no se un E1 o un STM1 etc,, eso se le llama Core...
En Cisco, para diseñar una red hay tres niveles:
1.- Acceso. El ultimo equipo que da el acceso a la res,, por ejemplo un switch
2.- Distribuciòn.- Aquellos equipos que se dedican a distribuir los servicios, por ejemplo switches o routers con enlaces a 1g
3.- Core.- Los que llevan la carga pesada de la informaciòn y interconectan a todos los equipos de Distribuciòn, Router con enlaces ATM o Frame Relay
Quedo !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.
SEO by vBSEO 3.3.2