Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Router telefonica

Estas en el tema de Router telefonica en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. wenas a todos. tengo un pequeño problemilla y es lo siguiente: tengo un router de telefonica de España (Zyxel 650/660HW ) inalambrico y no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 17:17
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Router telefonica

wenas a todos.

tengo un pequeño problemilla y es lo siguiente:
tengo un router de telefonica de España (Zyxel 650/660HW ) inalambrico y no hay manera de conectarme al router osea sacar la IP del router.

una respuesta facil seria: llama a telefonica y te lo daran.

y mi respuesta seria: Esque tengo el adsl con Wanadoo.

Gracias de antemano.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 18:38
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola,

¿Has probado con la dirección de gateway?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 155
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Los routers de telefonica por defecto tienen la subred 192.168.1.0/24 o la 192.168.100.0/24 configurada para la parte LAN.

Osea:
1 .- Configurate una ip estática
192.168.1.50
255.255.255.0
Puerta de enlace 192.168.1.1

o Bien
192.168.100.50
255.255.255.0
Puerta de enlace 192.168.100.1

Hazle un ping a la puerta de enlace:
Ping 192.168.1.1 o bien, Ping 192.168.100.1, si contesta, podrás conectarte por http, los Zyxel tienen las password por defecto:
User -> admin
Password -> 1234

La otra opción es conseguir un cable de consola y conectarte al router por Hyperterminal.

Que la fuerza te acompañe
__________________
No ip no risk
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 20:14
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Hola ENz0,
he probado con todas las ip's y no funciona ninguna sabes alguna otra manera de sacar la ip del router osea para conectarme a el.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 04:58
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola, con el comando ipconfig, desde la ventana de ms-dos puedes averiguar la ip del router. Los datos que te salen son tu IP, la máscara de subred, y la puerta de enlace (la IP del router).
Eso es lo que necesitas, no?
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 14:12
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola,

¿Cómo te estás conectando al router (web, telnet, ...)?
¿Has comprobado que el router tenga la opción de acceso que buscas?

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:51
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Hola y gracias a todos,

Ya me funciona el router, lo hice todo por telnet y muy importante de apagar y encender el router despues de hacer la nueva configuracion.

SALUDOS A TODOS
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
wuenas: he seguido tus pasos tal como especificabas pero no me acepta la password. ¿que hago? Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.
SEO by vBSEO 3.3.2