Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Saber que puertos de mi ROUTER estan abiertos.

Estas en el tema de Saber que puertos de mi ROUTER estan abiertos. en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Hola buenas noches !!! Bueno, pues eso, ¿Como podría saber que puertos de mi router tengo abiertos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Saber que puertos de mi ROUTER estan abiertos.

Hola buenas noches !!!

Bueno, pues eso, ¿Como podría saber que puertos de mi router tengo abiertos?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
lo mismo necesito yo, como habro los puertos del router para poder usar bien el emule. y tambien como lo hago para poder jugar on line ya que el router da otra ip no correcta???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:52
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
hay programas que configuran los routers. Yo también estoy en ellos... ir a softonic.com, pero nunca instaléis versiones gratis en ordenadores que necesiten estar funcionando correctamente todo el rato (servidores) ...es un apunte :)

si encuentro algo lo posteo!!

saludos
__________________
Programando conseguiremos dinero... :-D
Pero Bush y sus secuaces seguirán aniquilando gente por dinero :Zzz:
Cómo mínimo no trabajemos para los poderosos :-p
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Bueno, yo lo ke hice fue:

1-. Sección Firewall.
1.1-. Opción Virtual Servers.
1.2-. Ahi indicas que puerto kieres abrir en el Router, a k puerto de tu mákina kieres que vaya, y la IP de la mákina a la k kieres ke vaya (Ip de red)

Para saber la IP, lo k tienes ke hacer es mirarlo en la configuración LAN del Router, ahi te sale.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:21
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
así que para configurar el router... un firewall !?!?
__________________
Programando conseguiremos dinero... :-D
Pero Bush y sus secuaces seguirán aniquilando gente por dinero :Zzz:
Cómo mínimo no trabajemos para los poderosos :-p
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:29
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.798
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 392
ooooeeee

Tenes que especificar que marca es, ya que todos las marcas funcionan diferente. En cuanto al firewall explica si es software en un server o lo tienes en el router.....
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:25
Avatar de niñoalben  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas normalmente los routers, para abrir puertos, necesitan saber la ip de la maquina que lo va a utilizar.
lo mas facil es dar una ip fija al equipo y ya en el router abrir puertos para esa ip.
sobre lo de que el router da una ip diference para juegos online, tu en tu casa tienes una ip 192.168.0.x (por ejemplo) pero en internet tienes una ip que te da tu isp, que puede ser tranquilamente, 80.x.x.x.

Un Saludo
__________________
Soy Informatico, Un Consejo:
Si te gusta la informatica, tener vida privada, tener una nomina con la que poder vivir y cobrar las horas extras... NO SEAS INFORMATICO.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:40
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
mi router es un router ADSL de telefónica de los nuevos (negros y pequeñitos).

aunque cuando accedo por firefox me sale una web com si fuera d ALCATEL.

lo que no sé es cómo hacer para reidreccionar un puerto del router a una IP de la LAN.

En la web del router clico en Routering y sale una pantalla así... alguien me puede decir si es aquí dónde tengo que hacerlo? o si es el sitio correcto?

IP Address- And Routing Tables


IP address table

Intf Address Netmask Type Translation
telefppp 83.50.153.27 255.0.0.0 Auto pat
eth0 192.168.1.1 255.255.255.0 Extra none
eth0 10.0.0.138 255.0.0.0 Extra none
loop 127.0.0.1 255.0.0.0 Auto none


Click 'New' to create a new entry.


Help New
IP route table

Destination Source Gateway Intf
239.255.255.250/32 192.168.1.1/32 192.168.1.1* eth0
192.168.1.0/24 192.168.1.0/24 192.168.1.1 eth0
10.0.0.0/8 10.0.0.0/8 10.0.0.138 eth0
83.50.153.27/32 any 83.50.153.27 telefppp
255.255.255.255/32 any 10.0.0.138 eth0
192.168.1.1/32 any 192.168.1.1 eth0
10.0.0.138/32 any 10.0.0.138 eth0
127.0.0.1/32 any 127.0.0.1 loop
192.168.1.0/24 any 192.168.1.1 eth0
10.0.0.0/8 any 10.0.0.138 eth0
224.0.0.0/4 any 192.168.1.1* eth0
default any 83.50.153.27 telefppp
default any 192.168.1.1* eth0


Click 'New' to create a new entry.


Help New

a ver...

saludso!!
__________________
Programando conseguiremos dinero... :-D
Pero Bush y sus secuaces seguirán aniquilando gente por dinero :Zzz:
Cómo mínimo no trabajemos para los poderosos :-p

Última edición por dabadubab; 10/06/2005 a las 09:42
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 09:24
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
YA lo tengo!! es e NTPS!! asocias IP internat:puerto a IPexterna:puerto_router!!
en la web del router

salud!!
__________________
Programando conseguiremos dinero... :-D
Pero Bush y sus secuaces seguirán aniquilando gente por dinero :Zzz:
Cómo mínimo no trabajemos para los poderosos :-p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.
SEO by vBSEO 3.3.2