Foros del Web » Administración de Sistemas » Seguridad y redes »

Sospecho que el NOD32 me bloqueo la red

Estas en el tema de Sospecho que el NOD32 me bloqueo la red en el foro de Seguridad y redes en Foros del Web. Hola amigos, quisiera compartir una duda. a ver si es asi o estoy mal. en casa tengo tres maquinas , desde hace un par de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 19:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 490
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Sospecho que el NOD32 me bloqueo la red

Hola amigos, quisiera compartir una duda. a ver si es asi o estoy mal.


en casa tengo tres maquinas , desde hace un par de dias se me bloqueo una de ellas , y fue desde que actualice el NOD32 Antivirus , pues desde la maquina alas otras dos puedo acceder a compartir archivos y carpetas pero desde las otras dos maquinas a esta bloqueada no puedo entrar al recuerso compartido

Ya saque y volvi a poner la carpeta que quiero compartir , como tambien me fije en las opciones de permisos y recursos , y ingrese casi todos los usuarios y administradores, y el todo, hasta sistema etc... como tambien revise los permisos de auditoria. pero sigo sin tener permiso para acceder a los archivos y carpetas. Tambien revise todas las opciones del NOD32 para ver si encontraba algo con respecto a redes o algun firewall. pero no no tiene nada de eso.
Que raro ya no tengo ma sideas. a ver que opinan.

Aclaro que antes me funcionaba bien, todo esto fue desde que actualice el NOD32, peeero las otras maquinas tambien tieenen el NOD32 y funcionan como tiene que ser.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 01:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sospecho que el NOD32 me bloqueo la red

1º prueba desactivando temporalmente el nod 32, aunque dudo que sea eso.

2º Usas wifi? tu router tiene wifi?, asegurate de que alguien no te haya entrado al router y cambiado algo.

3º Resetea tu router

4º mira la ip del pc bloqueado y ve a otro y hazle ping, si llega es tema de windows y permisos, si no llega es tema de router o tarjeta de red (o incluso cable de red).



E visto casos muy muy raros te puedo asegurar donde maquinas ellas solitas se aislaban porque si.

Me viene a la cabeza en mi antigua empresa un ordenador que podia ver TODAS las maquinas menos una, hicimos de todo te lo puedo asegurar, tanto yo, como mis otros 3 compañeros, los chicos de redes, mi antiguo jefe, TODOS y no conseguimos resolverlo, lo que tuvimos que hacer fue cambiar la tarjeta de red del ordenador y formatearlo por completo.

No viene al caso pero fue divertido xD
__________________
Balearikus Hosting S.C
Buscamos Ser una empresa de Hosting Fiable y Cercana al cliente, No ser una mas del monton.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 490
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sospecho que el NOD32 me bloqueo la red

Cita:
Iniciado por Zeus16mix Ver Mensaje
1º prueba desactivando temporalmente el nod 32, aunque dudo que sea eso.

2º Usas wifi? tu router tiene wifi?, asegurate de que alguien no te haya entrado al router y cambiado algo.

3º Resetea tu router

4º mira la ip del pc bloqueado y ve a otro y hazle ping, si llega es tema de windows y permisos, si no llega es tema de router o tarjeta de red (o incluso cable de red).



E visto casos muy muy raros te puedo asegurar donde maquinas ellas solitas se aislaban porque si.

Me viene a la cabeza en mi antigua empresa un ordenador que podia ver TODAS las maquinas menos una, hicimos de todo te lo puedo asegurar, tanto yo, como mis otros 3 compañeros, los chicos de redes, mi antiguo jefe, TODOS y no conseguimos resolverlo, lo que tuvimos que hacer fue cambiar la tarjeta de red del ordenador y formatearlo por completo.

No viene al caso pero fue divertido xD
jajajajaja cosa de locos , esto de la informatica , jajajaja te cuento una que me paso ami, un cliente teinia una impresora epson CX1500 multifunsion, esa impresora usa cartuchos nro 471 , 472, 73 y el amarillo 474
el negro seria el 471, pues resulta que poniendole el negro 471 no lo reconoce, pero sii reconoce un 631 que es de Oootroo modelo de impresora como la CX4100 y CX3900 nada que ver un modelo con tro. Esto solo pasaba con el negro quede indignado. jejeje. Bueno voy a hacer el paso 1 y paso 2 , suenan muy buenos test y te aviso que tal fue.

Y si tengo WI-FI por lo menos una vez por semana me fijo que este todo bien, aunque mucho no me preocupo porque la tengo con clave WAP2 y con pass en el acceso de configuracion WEB . Aunque confiezo que por dos veces eh encontrado la red wi-fi tildada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 19:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 490
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sospecho que el NOD32 me bloqueo la red

AAaaaa otro caso que me tiene indignado es con windows vista, osea con vista puede ver todos los grupos de trabajo y acceder a cada uno de ellos, osea segun los libros para que dos maquinas se vean y se puede compartir archivos y carpetas deben de tener el mismo nombre del grupo de trabajo, Bueno con vista , pueden tener distints nombre de grupo de trabajo, y igual se ven y puedes entrar. Indignado, ya voy a abrir un post nuevo con este tema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 490
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sospecho que el NOD32 me bloqueo la red

Cita:
Iniciado por Zeus16mix Ver Mensaje
1º prueba desactivando temporalmente el nod 32, aunque dudo que sea eso.

2º Usas wifi? tu router tiene wifi?, asegurate de que alguien no te haya entrado al router y cambiado algo.

3º Resetea tu router

4º mira la ip del pc bloqueado y ve a otro y hazle ping, si llega es tema de windows y permisos, si no llega es tema de router o tarjeta de red (o incluso cable de red).



E visto casos muy muy raros te puedo asegurar donde maquinas ellas solitas se aislaban porque si.

Me viene a la cabeza en mi antigua empresa un ordenador que podia ver TODAS las maquinas menos una, hicimos de todo te lo puedo asegurar, tanto yo, como mis otros 3 compañeros, los chicos de redes, mi antiguo jefe, TODOS y no conseguimos resolverlo, lo que tuvimos que hacer fue cambiar la tarjeta de red del ordenador y formatearlo por completo.

No viene al caso pero fue divertido xD
hola amigo hice la opcion 4 . le hice ping a la PC bloqueada , y llego los datos sin pedidas ninguno. viendo esto asumo entonces que es problema de windows. ???? bueno ya me fijo bien porque le estableci los permisos y todo y los de auditoria , bueno seguire intentando a ver. algun consejo . ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 490
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sospecho que el NOD32 me bloqueo la red

me instale el ESET Smart Security que trae una buena administracion de firewall a ver si por hay puedo hacer andar la red. "aun sigo con el problema que raro "
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.