Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Seguridad y redes en dispositivos y software »

Tarjeta Modo Promiscuo

Estas en el tema de Tarjeta Modo Promiscuo en el foro de Seguridad y redes en dispositivos y software en Foros del Web. Saludos Buneo, mi duda es la siguiente: Me gustaria saber si existe algun comando en Windows o alguna serie de instrucciones para poner mi tarjeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 15:33
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Tarjeta Modo Promiscuo

Saludos

Buneo, mi duda es la siguiente: Me gustaria saber si existe algun comando en Windows o alguna serie de instrucciones para poner mi tarjeta de red en modo Promiscuo.

Espero me puedan ayudar o almenos decirme como poder ponerla en ese modo.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 16:12
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
vas a usar un snnifer o para que la querrias en modo promiscuo?
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 20:27
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Si, esa es la idea. lo ke pasa es ke sinceramente, en una materia nos dejaron investigar komo poner la tarjeta de red en modo promiscuo.....y si, es para un sniffer. Se ke el linux hay un komando ke lo hace, y solo se ke para windows depende de la tarjeta de red y del chipset ke se trabaje. pero no se si haya algo mas facil.....espero me puedas ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 22:29
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
no seria mas facil poner en modo promiscuo el puerto del switch o en espejo sobre otro puerto del switch?
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 10:51
Avatar de HookerSP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 984
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 12
Que yo sepa, solo se puede poner una tarjeta en modo promiscuo si el driver lo permite.

Además, tu SI puedes esnifar TU trafico estando en modo NO promiscuo. Solo TU trafico, no el de los demas. Las demas tarjetas si tendrian que estar en promiscuo.

Saludos
Hooker
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 02:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Usa winpcap.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 06:50
Avatar de dayer  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes probar el Ethereal para Windows, aunque dicen que es un poco inestable y a veces se cuelga. Si Linux te da repelús instalarlo siempre puedes probar un Live CD, aunque depende del tamaño de y tiempo de captura lo mismo se te colgaría porque esos se cargan en memoria :s
__________________
No Ðejes Para Mañana Monte Que Puedas Escalar Hoy
Cartagena
El Historias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 09:57
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
¿Pero el ethereal (ahora Wireshark) pone la tarjeta realmente en modo promiscuo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 10:10
Avatar de dayer  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi sí me la ha puesto en modo promiscuo en Linux, tanto de Ethernet normales como Wi-Fi, entre otras cosas porque si no las pongo en modo "monitor", o promiscuo, Ethereal no se entera del tráfico de la red y sólo mira el que tenga el propio ordenador.
__________________
No Ðejes Para Mañana Monte Que Puedas Escalar Hoy
Cartagena
El Historias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.
SEO by vBSEO 3.3.2