Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien?

Estas en el tema de a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. -hola quiero hacer un solo UPDATE ya que son 1000 y no quiero ir uno por uno , ¿saben como puedo hacerlo a la vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 08:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien?

-hola quiero hacer un solo UPDATE ya que son 1000 y no quiero ir uno por uno , ¿saben como puedo hacerlo a la vez , ? osea un solo envio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 09:01
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien?

Hola compañero podrías extender tu pregunta ya que no esta muy claro el contexto de la misma, que quieres actualizar y demás.

Ya que con una sola sentencia update puedes actualizar todos los registros que quieras.
__________________
http://www.maxmendez.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 09:06
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien?

Claro, solo necesitas poner las restricciones de tu consulta en la cláusula "WHERE".

Suerte.
__________________
www.serra-project.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Bases de Datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 11:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien?

colo lo ago , lo que si se es que con where nombre=$_GET['id_sql'] <- eso es para uno en la tabla.

-Lo que yo quiero es a todos a la vez !! , por dios esto es comprensible.¿saben o no?

-dices algo asi UPDATE t ... WHERE col = (SELECT ... FROM t ...); ?

ah. yo que se como se hace eso. ayuda por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 11:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien?

UPDATE tutabla SET campo = 'valor'
no pongas restricción y lo hará en todos los registros de esa tabla en los campos que pongas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien?

Para algunos campos

update table
set value=new_value
where
id in (select * from tu otra tabla o aqui la lista de valores)


Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien?

-Menudo ejemplo colega :D


Cita:


update table
set value=new_value
where
id in (select * from tu otra tabla o aqui la lista de valores)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 13:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: a 1000 registros vacios para UPDATE a la misma vez.¿sabe alguien?

-Lo e resuelto , era que en WHERE id_sql <- debe quedar asi no indicandole $_GET id_sql es todo.

Etiquetas: registros, update, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.