Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access

Estas en el tema de Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, espero que estén muy bien. Chicos tengo un pequeño problema que no e podido solucionar. En Access tengo una BD llamada "REGISTRO" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2015, 23:42
Avatar de Croxtty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Access

Hola a todos, espero que estén muy bien.

Chicos tengo un pequeño problema que no e podido solucionar.
En Access tengo una BD llamada "REGISTRO" y una tabla llamada "RECARGAS"

Resulta que tengo unos campos llamados "Valor_recarga", "abono", "total_abono".

Según yo para calcular "total_abono", hice esto en una consulta:

total_abono:[abono]+[total_Abono]

En teoría y hasta lo pobré en C++ funciona el famoso ACUMULADOR, pero aquí me ha sabido salir un dichoso aviso diciendo.
Referencia circular causada por el alias 'total_abono' en la lista SELECT de la definición de consulta.

No sé que hacer necesito ayuda. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2015, 00:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Access

select abono+total_abono as TOTAL_FINAL from tabla

Etiquetas: access, bases-de-datos, referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.