Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

access:filtrar cuadro combinado

Estas en el tema de access:filtrar cuadro combinado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un cuadro combinado en access en un formulario, quiero que cuando se pinche en el desplegable me muestre todos los registros que tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta access:filtrar cuadro combinado

Tengo un cuadro combinado en access en un formulario, quiero que cuando se pinche en el desplegable me muestre todos los registros que tiene el nombre jose,pedro,juan.

El problema es que en cada registro hay jose,pedro o juan, al dar al desplegable me sale una lista de nombres,jose,jose,jose,jose,jose,pedro,pedro,pedro ,juan,juan.
Yo lo que quiero es que solamente me salga, jose y me salgan todos los registros que contienen jose.
O Hay alguna opcion de buscar todos los campos que tengan jose y que muestre una lista de los registros que ponen jose.

Espero explicarme.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 02:26
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: access:filtrar cuadro combinado

Cual es la sql que es "origen de la fila" del cuadro combinado??

En principio, podria servirte algo asi:

SELECT Distinct Nombre from tabla

o asi:

SELECT Nombre from tabla group by nombre

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: access:filtrar cuadro combinado

El problema que tengo es que solo me muestra una fila con el resultado de la consulta.
¿Como hago para que me salga todos los registros que tengan por ejemplo propios?
Es que si selecciono propios me sale solamente el primero de la lista, el resto me sigue saliendo
propios
angel
pedro
luis

y lo que quiero es que me salga

propios
propios
propios
etc...

Gracias por la ayuda

Etiquetas: cuadro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.