Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Access, Registro Actual, Como Saberlo?

Estas en el tema de Access, Registro Actual, Como Saberlo? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Amigos.. !! una dudita en access Como hago para saber el numer de registro en el q estoy actualmente en un formulario?? existe alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 20:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Access, Registro Actual, Como Saberlo?

Hola Amigos.. !! una dudita en access

Como hago para saber el numer de registro en el q estoy actualmente en un formulario??
existe alguna funcion q me retorne el valor del registro q estoy viendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 22:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues yo mismo me respondo!.. despues de leer... para aquellos q tengan la misma duda... es tan sencillo como poner

=[CurrentRecord]

CHAOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 02:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Access, Registro Actual, Como Saberlo?

Hola, muchas gracias por dejar tu respuesta que era justo lo que estaba buscando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.