Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Administrar BBDD SQLite desde php

Estas en el tema de Administrar BBDD SQLite desde php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, Existe algún software libre como phpMyAdmin, para administrar una BBDD en SQLite, que se pueda inslalar en un servidor con php... Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Chillán - Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Administrar BBDD SQLite desde php

Hola amigos,

Existe algún software libre como phpMyAdmin, para administrar una BBDD en SQLite, que se pueda inslalar en un servidor con php...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 10:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Administrar BBDD SQLite desde php

Hay un complemento para FireFox que permite hacer eso, denominado "SQLite Manager".
Eso si quieres usar el FireFox.

Además, hay algunos componentes para interactuar con SQLite desde Java, por ejemplo.
Está el SQLite Administrator, también el SQLiteSpy y el SQLiteStudio
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Chillán - Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Administrar BBDD SQLite desde php

Hola,

Pero por ejemplo con la extensión de firefox, puedo leer - escribir (administrar) una base de datos en un servicor remoto (mi hosting)?...

Porque phpMyAdmin, permite eso (administrar en forma remota) con las BD MySQL, (aunque MySQL es un servidor tambien).

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Administrar BBDD SQLite desde php

Instalalo y probalo...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Chillán - Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Administrar BBDD SQLite desde php

Creo que no se puede, al indicarle la URL de la BBDD en el servidor, SQLiteManager descarga un fichero a temporales de internet, por lo que no es posible interactuar directamente con la BBDD que está en el servidor...

Habrá algún script en php que permita administrar una BBDD SQLite directamente en forma remota.?

Gracias..
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 14:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Administrar BBDD SQLite desde php

Entonces si sólo puede trabajar en local, deberás probar alguna de las otras tres aplicaciones.
Es posible que te sirvan mejor.
Caso contrario, consulta en la web oficial de SQLite: Management tools, donde está la lista del soft que ellos conocen...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 23:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Chillán - Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Administrar BBDD SQLite desde php

Hola,

Estoy probando SQLiteManager, funciona bien, pero aún me falta documentarme mas... Los otros script, no me han funcionado...

Etiquetas: bbdd, php, sqlite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.