Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Almacenar un valor de una consulta en una variable

Estas en el tema de Almacenar un valor de una consulta en una variable en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todo el mundo: Tengo echa una consulta en Access con el siguietne código SQL: SELECT First(AUX_VisitasPorTipoEntrada.Fecha) AS PrimeroDeFecha FROM AUX_VisitasPorTipoEntrada ORDER BY First(AUX_VisitasPorTipoEntrada.Fecha); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Almacenar un valor de una consulta en una variable

Hola a todo el mundo:

Tengo echa una consulta en Access con el siguietne código SQL:

SELECT First(AUX_VisitasPorTipoEntrada.Fecha) AS PrimeroDeFecha
FROM AUX_VisitasPorTipoEntrada
ORDER BY First(AUX_VisitasPorTipoEntrada.Fecha);


Esta consulta me devuelve un único valor que es la primera fecha que encuentra en la tabla.
Lo que quiero hacer es ejecutar esa consulta en Visual Basic dentro del codigo de un formulario y guardar ese valor en una variable para poder manejarlo en otras partes del código.

¿Es posible hacer lo que quiero y cómo?.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Almacenar un valor de una consulta en una variable

Buenos días,

Tu tema debería ir en alguno de los foros de programación.

Respondiendo a tus preguntas, sí se puede hacer y existen unos cuantos temas preguntando lo mismo en esta página.

http://www.forosdelweb.com/f69/conec...-basic-475315/

http://www.forosdelweb.com/f21/conec...-6-0-a-126626/

http://www.forosdelweb.com/f69/consu...-basic-268962/

Yo he puesto en el buscador access visual basic.

Un saludo y buen día.

Etiquetas: almacenar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.