Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Añadir DEFAULT a columna de tabla

Estas en el tema de Añadir DEFAULT a columna de tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Tengo una tabla llamada "prueba" creada en una base de datos sybase. Esta tiene dos campos: id int y name varchar(10). Necesito darle un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Añadir DEFAULT a columna de tabla

Hola,

Tengo una tabla llamada "prueba" creada en una base de datos sybase. Esta tiene dos campos: id int y name varchar(10).

Necesito darle un valor por defecto a la columna llamada "name".

En sql server, hago de esta forma:

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE prueba ADD DEFAULT('Nombre') FOR name

Pero en sybase no se como hacerlo.

Alguien me puede ayudar?

Gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 08:58
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Añadir DEFAULT a columna de tabla

Y si le preguntas a google?

http://infocenter.sybase.com/help/in...nds/X81463.htm
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Añadir DEFAULT a columna de tabla

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
no es esto lo que quiero.
no puedo usar el sp_bindefault.
Lo que quiero es hacer el ALTER TABLE para darle el valor por defecto.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 09:05
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Añadir DEFAULT a columna de tabla

de todos modos preguntale a google......

http://infocenter.sybase.com/help/in...nds/X68185.htm

En esa pagina estan todas las funciones de sybase, porque no buscaste bajo alter table......

P.D: Vete a la parte de los ejemplos ahi viene un ejemplo del alter que necesitas.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 09:17
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Añadir DEFAULT a columna de tabla

Para que no le busques mas aqui esta una solucion

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE TABLE_NAME
  2. MODIFY COLUMN DEFAULT new_value

Aqui la liga:

http://old.vk.pp.ru/docs/sybase-any/...e/00000118.htm


Como dije Google todo lo sabe ;)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 02:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Añadir DEFAULT a columna de tabla

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Para que no le busques mas aqui esta una solucion

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE TABLE_NAME
  2. MODIFY COLUMN DEFAULT new_value

Aqui la liga:

http://old.vk.pp.ru/docs/sybase-any/...e/00000118.htm


Como dije Google todo lo sabe ;)
Ya he hecho lo que necesitaba. Lo que me has escrito no es lo que quería exactamente, me ha servido lo tuyo para cuando quiero cambiar el valor del default, pero lo que quería es poner el DEFAULT a una columna existente en la base de datos.

Para ello he hecho esto:
Código SQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE TABLE_NAME REPLACE column_name DEFAULT (0)

Gracias,
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: campo, columna, default, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.